Главная > Новости > «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» вводят в ассортимент новые линейки продукции собственного производства

«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» вводят в ассортимент новые линейки продукции собственного производства

16:34 / 27 ноября 2019
Сейчас в проработке у компании порядка сорока новых позиций. Почти каждую неделю новые продукты отправляют на сертификацию.
Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»
Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Так, линейка салатов уже получила положительные заключения аккредитованных лабораторий для оформления деклараций соответствия Таможенного союза. Сертификаты будут получены до конца ноября.

В цехе переработки в Хирино теперь готовят рыбу под шубой, морковь по-корейски, квашеную и маринованную капусту, свёклу с чесноком и крабово-рисовый салат по собственным рецептам.

Денис ШмелевКак рассказал генеральный директор компании Денис Шмелёв, заказ на салаты поступил от покупателей магазина «Хиринские продукты». В частности, приборостроители часто заходят в магазин в обеденный перерыв, благо он находится почти напротив центральной проходной АПЗ.

Покупатели жалуются на то, что большинство готовых салатов, которые сейчас имеются в продаже в Арзамасе, непонятно, из чего сделаны. Люди хотят покупать натуральные готовые салаты, не содержащие добавок и консервантов, искусственно продлевающих срок годности.

По словам Дениса Шмелёва, «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» сейчас также активно развивают линейки мясной и рыбной продукции.

В рамках программы поддержки местных производителей и крестьянских хозяйств компания начала закупать говядину у хиринцев и у жителей соседних сёл, которые сами выращивают бычков. Рядом с цехом переработки специально оборудован пункт приёма мяса.

После ветеринарной экспертизы охлаждённое говяжье филе, азу, вырезка, суповые наборы, антрекоты и котлеты будут поступать на прилавки «Хиринских продуктов»

Сертификации данная продукция не требует, в отличие от полуфабрикатов из говядины и курицы, которые тоже будут готовить в цехе переработки «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ». В ассортимент в ближайшее время планируется ввести замороженные манты, тефтели, ёжики, фрикадельки, купаты, голубцы и фаршированный перец.

Африканский сом, который выращивается в Хирино, уже знаком арзамасским и московским потребителям. На его основе получаются диетические и очень вкусные продукты. К примеру, котлеты из сома по вкусу почти ничем не отличаются от мясных. Африканский сом от «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» не даёт запаха и привкуса тины. Кстати, это свойство зависит от того, в каких условиях содержатся сомы и чем их кормят.

Но не только мясо сома питательно. Из сомовьих голов, хребтов, к примеру, получается наваристая уха.

Сом копчёный, замороженные тушки и стейки сома, пельмени, зразы, котлеты, купаты, рулеты из сома, сомовьи головы, наборы для ухи – часть ассортимента, которая требует только ветеринарной экспертизы без сертификата, уже поставляется в магазины, остальные позиции в ближайшее время будут отправлены на декларирование Таможенного союза.


Также вам может быть интересно
15:28 / 28 января 2022
Успех заводской молодёжи: абсолютные победители городского конкурса!
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал абсолютным победителем городского конкурса профессионального мастерства работающей молодёжи «Золотые руки».
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.