Вход | Регистрация
Главная > Новости > Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино взят под видеонаблюдение компанией ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино взят под видеонаблюдение компанией ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

12:13 / 1 ноября 2021
Видеокамеры установлены в торговом зале и снаружи по периметру здания.
Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино
Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино

У магазина «Хиринские продукты», открытого «Социумом» в сентябре в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, просторный торговый зал площадью около 100 кв. м, оборудованный по самым современным требованиям торговли. И ещё панорамные окна, что, конечно, привлекает покупателей, но может привлечь и злоумышленников.

Чтобы обезопасить продукцию, представленную на полках, имущество и другие материальные ценности от покушения, а само здание магазина от взлома и незаконного проникновения, технические специалисты ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» произвели монтаж камер видеонаблюдения как в торговом зале, так и на улице, чтобы охватить видеонаблюдением прилегающую территорию. Дополнительно установлено и протестировано необходимое охранное оборудование.

Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино

Сейчас магазин «Хиринские продукты» находится под круглосуточным надзором операторов ПНЦ. Руководству компании «Социум-Хирино» предоставлен доступ к установленным видеокамерам, чтобы можно было в любой момент удалённо проверять работу магазина.

Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино

Компания ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» отвечает за безопасность нескольких объектов в селе Хирино. В частности, под наблюдением её бойцов находится храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи, восстановленный на средства бенефициара холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли. Этим летом видеокамеры установлены по периметру площадки, на которой располагается новая итальянская сушилка для зерна ООО «Социум-Агро».


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.