Вход | Регистрация
Главная > Новости > Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино взят под видеонаблюдение компанией ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино взят под видеонаблюдение компанией ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

12:13 / 1 ноября 2021
Видеокамеры установлены в торговом зале и снаружи по периметру здания.
Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино
Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино

У магазина «Хиринские продукты», открытого «Социумом» в сентябре в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, просторный торговый зал площадью около 100 кв. м, оборудованный по самым современным требованиям торговли. И ещё панорамные окна, что, конечно, привлекает покупателей, но может привлечь и злоумышленников.

Чтобы обезопасить продукцию, представленную на полках, имущество и другие материальные ценности от покушения, а само здание магазина от взлома и незаконного проникновения, технические специалисты ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» произвели монтаж камер видеонаблюдения как в торговом зале, так и на улице, чтобы охватить видеонаблюдением прилегающую территорию. Дополнительно установлено и протестировано необходимое охранное оборудование.

Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино

Сейчас магазин «Хиринские продукты» находится под круглосуточным надзором операторов ПНЦ. Руководству компании «Социум-Хирино» предоставлен доступ к установленным видеокамерам, чтобы можно было в любой момент удалённо проверять работу магазина.

Пункт наблюдения за магазином «Хиринские продукты» в селе Хирино

Компания ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» отвечает за безопасность нескольких объектов в селе Хирино. В частности, под наблюдением её бойцов находится храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи, восстановленный на средства бенефициара холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли. Этим летом видеокамеры установлены по периметру площадки, на которой располагается новая итальянская сушилка для зерна ООО «Социум-Агро».


Также вам может быть интересно
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.