Главная > Новости > Ещё два вида варенья будут продаваться под маркой «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ»

Ещё два вида варенья будут продаваться под маркой «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ»

13:54 / 18 ноября 2019
Компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» пополнила свой ассортиментный ряд ещё двумя видами сертифицированной продукции: облепиховым вареньем и вареньем из смородины. Главная отличительная черта всех продуктов, выпускаемых компанией: они абсолютно натуральные, не содержат искусственных добавок. А варенье в Хирино получается бабушкино – вкусное, сваренное по проверенным рецептам и от всей души.
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Прежде чем выпустить на рынок новый продукт, на хиринском производстве «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» тщательно тестируют его рецептуру, много раз проверяют, пробуют, а потом уже отдают на сертификацию.

Так было и на этот раз – с разработкой рецептов нового варенья, которое добавилось в ассортимент «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» к яблочному и грушевому, уже пользующихся большим спросом.

Технологи хиринского цеха переработки сделали всё, чтобы сохранить полезные свойства ягод.

К примеру, польза облепихи всем известна. Её используют для профилактики и лечения вирусных заболеваний, она способствует укреплению иммунитета, и её даже особо рекомендуют беременным женщинам, так как облепиха помогает насытить женский организм всеми веществами, необходимыми в этот период, и защищает будущих мам от опасных простуд.

Вскоре варенье смогут приобрести покупатели магазина «Хиринские продукты» в Арзамасе, а также магазинов на Соколе в Москве, куда «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» регулярно поставляют продукцию с весны этого года.

А ещё баночки с облепиховым и смородиновым вареньем станут частью подарочных новогодних наборов, которые «Социум» приготовил для своих партнёров и друзей.


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».