Архив публикаций


Фото: pixabay.com
16:18 / 20 февраля 2018
Спирт, йод и холодильник
Как можно определить, что в молочных продуктах есть посторонние добавки.
Масленичные блины
10:35 / 16 февраля 2018
Масленичный разгуляй: 9 лучших рецептов блинов и блинных начинок
Сотрудники и предприятия «Социума» делятся секретами своей кухни. Проверьте, чей блин вкуснее.
Фото: pixabay.com
15:44 / 15 февраля 2018
Блины на неделю
Мы приготовили семь рецептов — на каждый день масленичной недели. Какой когда делать — решите сами.
Фото: pixabay.com
14:42 / 29 января 2018
Криптовалюта: финансовая пирамида или надёжные инвестиции?
О деньгах, которые не подержишь в руках, о том, можно ли на них заработать в будущем, и о сложностях, связанных с оборотом криптовалют в мире, рассказывает заместитель председателя правления «СОЦИУМ-БАНКА» Эдгар Татаровский.
Профилакторий «Морозовский»
10:41 / 24 января 2018
Польза мороза: 5 подарков от доброго дедушки для здоровья и красоты
Как мороз помогает омоложению и оздоровлению, почему морозный воздух является целебным и зачем нужны активные зимние забавы – об этом рассказывает главный врач профилактория «Морозовский» Наталья Бондарь.
Сторителлинг «по-простому» – это рассказывание историй
10:20 / 17 января 2018
Сторителлинг как инструмент маркетинга
На тренинге по корпоративным коммуникациям, который проходил в «Социуме» в конце 2017 года, медиа-консультант Илона Невинская рассказала нам об эффективном способе завоевания доверия коллег и клиентов.
16:36 / 26 декабря 2017
Мастер-класс по сабражу
Как открыть шампанское саблей, бокалом, ножом или айфоном.
С наступающим!!!
16:27 / 17 декабря 2017
Идеи для новогоднего декора: в Малоярославце выросло мандариновое дерево счастья
Сотрудники Малоярославецкого приборного завода нашли способ создать новогоднее настроение в офисе – все украшения сделаны своими руками. Ёлочки тут самые разнообразные – из мандаринов, шаров, бумажных салфеток. Ни одной обычной и скучной.
28 ноября собственные корреспонденты холдинга «Социум» тренировались в создании увлекательных текстовых и видеоисторий. Автор фото: Александр Омельянчук
13:09 / 8 декабря 2017
Как снять качественный видеоролик при помощи телефона
Чтобы стать хорошим фотографом и оператором, надо просто снимать, снимать и снимать. Для тех, кто хочет снимать, но не располагает профессиональным видеооборудованием, несколько советов от фотографа и видеографа Алексея Довганя.
Мастер-класс от Анны Сигаевой
14:58 / 4 декабря 2017
Подарки своими руками для всего отдела: мастер-класс от Анны Сигаевой
Анна Сигаева, инженер-программист АО «АПЗ им. П. И.Пландина», ПД г. Рязань, и собкор сайта «Социум», дарит новогоднее настроение всем своим коллегам. Она предлагает простую и весёлую идею подарка своими руками.
Фото: pixabay.com
10:26 / 27 ноября 2017
6 процедур по уходу за кожей зимой от профилактория «Морозовский»
Мороз, снег, ледяной ветер, постоянные перепады температур – все эти зимние «радости» негативным образом сказываются на здоровье и внешнем виде нашей кожи. Она становится сухой и начинает шелушиться. Как этого избежать?
Фото: pixabay.com
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Фестиваль «Арзамасский Гусь» 2012 года. Фото: morozovskiy.com
16:36 / 11 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: салат «Лапоть с потрохами»
Визитная карточка банкетной кухни профилактория – разнообразные блюда из гуся. Рецептом одного из них делится шеф-повар «Морозовки» Ирина Ястребцева.
Фото: pxhere.com
15:14 / 3 октября 2017
Рецепт от шеф-повара «Морозовского»: горячее блюдо с гарниром «Гусиный пир»
Авторское блюдо «Гусиный пир» победило на фестивале «Арзамасский гусь – 2015»: шеф-повар профилактория Ирина Ястребцева заняла первое место среди профессионалов. Ирина делится рецептом с нашими читателями.
Фото: pixabay.com
15:28 / 2 октября 2017
Объегорить хейтера и поймать хайп: зачем люди и бренды идут в соцсети
Соцсети сейчас – самый крупный в мире, живой, ежедневно пополняемый архив, хранящий данные о миллиардах событий, людей и компаний. Это куда более полный и востребованный источник информации, чем новостные сайты. Более того, новостные агентства регулярно обращаются за инфоповодами к соцсетям.