Главная > Новости > «Социум-Поселения» осваивают производство материалов для строительства

«Социум-Поселения» осваивают производство материалов для строительства

11:00 / 20 октября 2020
Пользуясь возможностями имеющегося оборудования, в «Социум-Поселениях», помимо производства брусчатки, опробовали технологию производства керамзитобетонных блоков.
Гостевой дом в селе Хирино
Гостевой дом в селе Хирино

Керамзитобетонные блоки применяются для возведения стен и внутренних перегородок. Многие объекты строятся с использованием именно этого материала – не только дома, но, к примеру, бани и хозяйственные пристройки в дачных посёлках и сёлах.  

Среди конкурентных преимуществ материала – долгий срок службы, доступная цена (ниже, чем стоимость кирпича) и многое другое.  

«Социум-Поселения» используют машину для производства блоков, брусчатки и строительных элементов методом полусухого прессования. Оборудование позволяет изготовлять большие объёмы материалов за достаточно короткие сроки. С его помощью компания может произвести необходимое количество блоков для строительства любого нового объекта в Хирино. 

– Независимо от того, построим мы дом или магазин, например, своими силами, или просто изготовим материал подрядчику для строительтва в Хирино, в любом случае строительство обойдётся примерно на 30 процентов дешевле, чем при покупке блоков на стороне, – прокомментировал генеральный директор «Социум-Поселений» Денис Шмелёв. 

В селе строительство ведётся постоянно: возведение новых домов, пристроек, хозяйственных помещений. Жителям будет удобно и выгодно покупать стройматериалы на местном производстве, это позволит существенно сэкономить на логистике. Хиринцам к тому же готовы предоставить скидку: цена для них будет в среднем на 10-15% ниже рыночной. 

На тех же условиях местным жителям уже предлагают приобрести брусчатку для благоустройства придомовой территории. Такой брусчаткой «Социум-Поселения» планируют вымостить главные дорожки на общественных территориях села. Одна дорожка уже готова – она ведёт от основной дороги к почте. И никакого грязного месива под ногами в межсезонье! 

Также вам может быть интересно
11:56 / 2 декабря 2020
Сокол-дайджест: на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» начались рождественские распродажи
«Чёрная пятница», объявленная в этом году 27 ноября, ознаменовала открытие новогодне-рождественского сезона для всех предприятий потребительского рынка и услуг, их покупателей и клиентов.
Фото: pixabay.com
11:32 / 1 декабря 2020
Новый партнёр компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» – Nero Bean
По традиции представляем нового арендатора, присоединившегося к числу наших партнёров этой осенью. На территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылась обжарочная кофе – coffee roastery Nero Bean.
Зимний профилакторий «Морозовский»
11:10 / 30 ноября 2020
Где провести новогодние каникулы
Пансионат «Морозовский» приглашает на семейные новогодние каникулы к себе под Арзамас. Смените обстановку, отдохните от городской суеты и напряжённости.
Регулировщик РЭАиП цеха №41 Антон Моторин ведёт регулировку БРП-18
17:45 / 27 ноября 2020
АО «АПЗ»: Смелое решение
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» изготовлены несколько образцов нового изделия спецназначения БРП-18. Сейчас они проходят испытания.
17:33 / 27 ноября 2020
Наши ветераны: Победным маршем
В год 75-летия Великой Победы продолжаем рассказывать о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, которые в разные годы трудились на Арзамасском приборостроительном заводе. Сейчас речь пойдёт о Николае Васильевиче Антипине, участнике Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года.