Главная > Новости > Наталья Иванкова: Этот год стал для нас судьбоносным

Наталья Иванкова: Этот год стал для нас судьбоносным

14:44 / 7 июня 2016
Директор профилактория «Морозовский» Наталья Иванкова рассказала о переменах в оздоровительном учреждении, о лучших помощниках в благоустройстве и о сотрудничестве с «Ночными волками».
Репортаж: Георгий Ахвледиани, Виталий Мадей, Валентин Ситников
Директор профилактория «Морозовский» Наталья Иванкова
Директор профилактория «Морозовский» Наталья Иванкова

Этот год стал для профилактория «Морозовский» судьбоносным. Если раньше мы были частью Арзамасского приборостроительного завода, то сейчас мы стали самостоятельным подразделением холдинга «Социум».

Наши гости эти структурные изменения не заметят: они отразились прежде всего на нас, так как это изменения нашей финансово-хозяйственной деятельности, это  поиск путей расширения бизнеса, путей привлечения новых клиентов.

Семья из Нижнего Новгорода на выходных в «Морозовском»: Из Морозовки не хочется уезжать!

Семья из Нижнего Новгорода на выходных в «Морозовском»: Из Морозовки не хочется уезжать!
 

Финансово-экономическая ситуация в стране в целом практически никак не сказалась на нашем бизнесе. Немного изменилась структура наших клиентов, уменьшилось количество корпоративных заказчиков. Но при этом увеличилось количество индивидуальных гостей.

В связи с тем, в 2018 году в 11 городах России, в том числе в Нижнем Новгороде, пройдёт чемпионат мира по футболу, нам необходимо было пройти классификацию профилактория, которая является допуском к приёму гостей чемпионата. Этой весной мы  её прошли  и получили 3 звезды.

Структурные изменения заставляют нас более тщательно продумывать концепцию нашего профилактория, чтобы быть всегда интересными для наших гостей.  При этом проводить на высоком уровне традиционные мероприятия, такие как фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь», который прошёл в этом году уже в пятый раз.

Мы постоянно придумываем новые мероприятия. В этом году прошёл второй открытый кубок АПЗ по зимней рыбной ловле. Впервые проводилось мероприятие для мам «Мама-Тайм», в нём приняло участие более 600 мамочек вместе с детьми; его громадный успех позволяет нам сделать его традиционным.

Также мы планируем совместные мероприятия с клубом «Ночные волки». Например, в прошлом году, в октябре, у нас уже прошёл совместный рок-фестиваль «Белый ветер», весной на территории профилактория состоялось открытие мотосезона. Свой летний сезон в "Морозовском"открывали Нижегородские клубы любителей квадроциклов,  а зимой мы встречали клуб снегоходов. Клубные мероприятия - для нас достаточно новое направление, которое мы успешно осваиваем.
 

35 лет назад профилакторий распахнул двери для отдыхающих. Вначале это были только сотрудники АПЗ, но вот уже 10 лет профилакторий привлекает к себе и коммерческих гостей - в последние годы это основные наши клиенты. Но более 10% отдыхающих – это сотрудники Арзамасского приборостроительного завода. На них выделение профилактория в дочернее предприятие АПЗ никак не отразилось - они по-прежнему пользуются льготами при приобретении путёвок в наш профилакторий.

Кроме того, на заводе существует программа мотивации сотрудников, которая позволяет отдохнуть в профилактории лучшим работникам совершенно бесплатно.

Мы с удовольствием сотрудничаем с Советом трудовой молодёжи АПЗ, который в весенне-летний сезон здорово помогает профилакторию: их руками ведётся работа по очистке от мусора берегов нашего замечательного озера, а мы в свою очередь, предоставляем профилакторий как площадку для проведения различных молодёжных мероприятий.

Адрес профилактория: Нижегородская область, Арзамасский район, село Морозовка (7 км от города Арзамас)

Забронировать номер на сайте «Морозовского»

 
Также вам может быть интересно
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.