Главная > Новости > «Макдоналдс» на Соколе поздравляет ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» с десятилетием

«Макдоналдс» на Соколе поздравляет ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» с десятилетием

00:02 / 7 февраля 2017
Директор ресторана «Макдоналдс» на Балтийской Наталья Петрова благодарит сотрудников «СООРУЖЕНИЯ» за доброжелательность и желает компании-юбиляру развития, привлечения новых арендаторов в Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол».
Вера Фёдорова
– «Макдоналдс» открыл ресторан в Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» чуть больше года назад. В последние месяцы трафик увеличился – значительно больше гостей приходит к нам, и мы этому очень рады. Во многом этого удалось достичь благодаря появлению на Соколе специальных рекламных мест, которые помогает организовать «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». В частности, мы установили столбик с указателем во внутреннем дворе, рядом с музеем «Экспериментаниум» и батутным парком «Небо».
 
 
Основная часть наших гостей – это люди, которые работают в Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол», утром приходят в «Макдоналдс» позавтракать, выпить кофе, днём обедают у нас, и дети, которые приезжают на групповые экскурсии или приходят с родителями в музей «Экспериментаниум».
 
ООО «СОЦИУМ-СОООРУЖЕНИЕ» оперативно помогает нам решать текущие вопросы, связанные с обслуживанием площадки, сложности, которые у нас возникают.
 
Мы поздравляем всех руководителей и сотрудников с десятилетием компании и желаем и дальше поддерживать открытость и доброжелательность, с которыми они относятся к арендаторам.
 
В «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИИ» все наши пожелания и замечания воспринимают с пониманием и как руководство к действию. Мы всегда находим компромисс.
 
Отдельно хотелось бы поблагодарить директора Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» Яну Смелянски. Яна Львовна очень позитивный человек и трепетно заботится об арендаторах, старается сделать так, чтобы всем было максимально комфортно на этой площадке.
 
Центру культуры и бизнеса желаем дальнейшего развития, привлечения новых групп посетителей, в первую очередь детей. От этого зависит и наше развитие и процветание.
 
С юбилеем!
 
Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.