Главная > Новости > «Макдоналдс» выбрал центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» как площадку с большим потенциалом

«Макдоналдс» выбрал центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» как площадку с большим потенциалом

23:48 / 27 декабря 2015
Дата события: 10:10 / 1 декабря 2015
В начале декабря в здании на Ленинградском проспекте – дом 80, корпус 21 – открылся ресторан сети быстрого питания «Макдоналдс».
Павел Солоницын
1 декабря 2015 года «Макдоналдс» на Ленинградском проспекте 80, корпус 21 принял первых посетителей
1 декабря 2015 года «Макдоналдс» на Ленинградском проспекте 80, корпус 21 принял первых посетителей

Открытие «Макдоналдса» стало хорошей новостью для всего квартала. Ведь «Макдоналдс» является крупнейшей международной сетью ресторанов быстрого питания, одной из самых высокотехнологичных компаний с точки зрения организации всех бизнес-процессов. Это бренд, который знает каждый. Появление такого арендатора на площадке центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» придаст ей дополнительную привлекательность.

«Макдоналдс» очень внимательно подходит к выбору помещений для открытия своих ресторанов. Такие компании останавливаются на объектах с хорошо развитой инфраструктурой, с большим количеством посетителей, а это значит у компаний имеется большой потенциал развития. Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» полностью соответствует этим параметрам.
Начальник отдела развития «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ» Павел Солоницын

Открытию ресторана предшествовал год сложных переговоров и напряжённой работы, так как у подобных компаний жёсткие требования к самим помещениям и чёткие стандарты по заключению договора. 1 декабря 2015 ресторан принял первых посетителей.

– В процессе подготовки договора, ремонта помещения свой труд и энергию вложили многие службы нашего холдинга: отдел аренды, юристы, технические специалисты. Непосредственное участие в реализации данного проекта принимали первые лица компаний ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» и ООО «МОСКВА-СОКОЛ». Решение большого блока вопросов было возложено на наши инженерные службы. В процессе ремонта помещения было реализовано множество сложных технических решений. Все свои обязательства мы выполнили в полном объёме и в срок, – говорит Павел Солоницын. – В перспективе всё это обязательно даст синергетический эффект по привлечению в наш центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» широкой аудитории не только посетителей, но и новых арендаторов. Такие известные партнёры – это своего рода знак качества для нашей площадки!

Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.