Главная > Новости > Что сотрудники юридической службы более всего ценят в «Социуме»

Что сотрудники юридической службы более всего ценят в «Социуме»

15:35 / 15 ноября 2018
Юридическая служба – одно из самых крепких звеньев, связывающих все компании нашего холдинга. Юристы «Социума» из разных городов тесно взаимодействуют, и расстояния им в этом не помеха. В этом подразделении практически нет текучести кадров: все работают по многу лет и умеют ценить друг друга.

Мария Путинцева, АО «КБ-1»

Мария Путинцева, АО «КБ-1»– В холдинг я пришла работать в 2014 году в «ВПК-Сооружение» (сейчас ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»).

Первые вопросы, в которые пришлось вникать на новом месте, были связаны с электричеством. Кстати, когда проходила собеседование, Андрей Вячеславович Данько обратил внимание как раз на богатство и многообразие моего опыта: спектр тем, которыми я занималась, уже на тот момент был достаточно широк, но тут пришлось осваивать совершенно новую для меня тему.

В феврале этого года получила предложение изменить направление деятельности и теперь к моему опыту добавилась ещё работа в сфере правового регулирования оборонного заказа. С февраля 2018 года я являюсь начальником юридического отдела АО «КБ-1».

Одно из главных для меня преимуществ работы в холдинге – это как раз разносторонность вопросов и сфер правового регулирования, в которых необходимо ориентироваться.

Постоянное изменение направлений и возникающие вопросы не дают заскучать, стимулируют на самосовершенствование и развитие профессиональных навыков. При этом работаю в знакомом коллективе, в котором отлично ориентируюсь: знаю, кто и в какой сфере может дать необходимую информацию.

В холдинге есть сложившийся «костяк» людей, которые стояли ещё у истоков создания группы компаний. Это привносит особую атмосферу в нашу деятельность. Есть сложившиеся традиции. Раз люди работают долгие годы, это говорит о стабильности структуры и комфортной атмосфере в коллективе. Всегда приятно работать в такой компании!

Борис Игнатьев, ООО «МОСКВА-СОКОЛ»

– Я пришёл сюда по рекомендации одного своего знакомого в 2006 году. Он позвонил и сказал, что компании «Бизнес-центр «Алмазный» (так раньше называлось ООО «МОСКВА-СОКОЛ») необходим штатный юрист, что компания владеет имущественным комплексом и нацелена на его развитие и что я должен «взять руки в ноги» и ехать на собеседование. В тот же день я договорился о встрече и приехал в офис компании.

На собеседовании познакомился с Яной Смелянски, которая затем была моим бессменным руководителем на протяжении 11 лет. Яну Львовну я хочу поблагодарить отдельно за то, что она предоставила мне прекрасную возможность реализовать себя на юридическом поприще в компании.

Я ценю свою компанию и наш коллектив за три основных качества:

1. Добросовестность.
2. Стабильность.
3. Возможность профессионального роста.

Пользуясь случаем, тёплые слова благодарности направляю моим «боевым товарищам» – коллегам-юристам из «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ» Веронике Романовой, Тимуру Глуховскому, Яне Сахиновой, Марии Путинцевой, с которыми порой приходилось отстаивать интересы холдинга и днём и ночью, в не совсем стандартных правовых ситуациях.

Елена Костанова, АО «СОЦИУМ-А»

Елена Костанова, АО «СОЦИУМ-А»– Мы не первый год работаем вместе, и свои внутренние традиции уже успели сложиться. Наиболее ценная, пожалуй, наш ежегодный семинар, на который собираются все юристы холдинга. Такие встречи позволяют нам ближе познакомиться друг с другом, пообщаться с коллегами из других городов визави, обсудить различные юридические проблемы.

Хочу сказать спасибо Андрею Вячеславовичу Данько за то, что объединил наш коллектив, за его помощь и поддержку в работе. Он всегда являет собой пример профессионализма и чуткого отношения к людям, которые его окружают.

Я очень благодарна также Марине Владимировне Харламовой, Наталье Олеговне Волчковой, Людмиле Николаевне Кирилиной за то, что всегда подставляют плечо, помогают и придают уверенности в трудную минуту.



Тимур Глуховский, ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

Тимур Глуховский, ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»– В «СООРУЖЕНИИ» я работаю уже более 6 лет.

Главная наша традиция – это командная работа над особенно сложными проектами, когда все вносят свой вклад в решение задачи.

Ценю семейную атмосферу в компании, стабильность, возможность саморазвития, доверие со стороны руководства холдинга. Благодарен за важность и сложность поручаемых мне проектов и задач.



Дмитрий Смородин, ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

Дмитрий Смородин, ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»– Хочу поблагодарить генерального директора нашей компании Андрея Вячеславовича Данько, моих коллег Тимура Глуховского и Веронику Романову за то, что поддерживают меня как новичка в коллективе и помогают развиваться как молодому специалисту.



Елизавета Садовникова, АО «АПЗ»

Елизавета Садовникова, АО «АПЗ»– Я работаю в холдинге 10 лет. Преимуществами работы в «Социуме» считаю: стабильность и надёжность компании, слаженный коллектив, взаимопомощь и взаимовыручку, ставшие традицией, и перспективу роста – повышение профессионального уровня.



Олеся Макарова, АО «АПЗ»

Олеся Макарова, АО «АПЗ»– АО «АПЗ» является одним из самых стабильных предприятий региона. При выборе места работы я даже не сомневалась.

В Юридическом управлении АО «АПЗ» работаю уже 6-й год. Работа в ЮРУ перспективная, интересная, творческая и достойно оплачиваемая.

 

Материалы о Юридической службе «Социума»

Победить в любом споре: Марина Харламова о «модной» профессии

Гаранты безопасности: корпоративные юристы – основы специализации

Портрет юриста: а вам подошла бы эта профессия?


Первое знакомство с юридической службой «Социума»


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».