Главная > Новости > 5 главных достижений компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» за первую половину 2019 года

5 главных достижений компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» за первую половину 2019 года

14:55 / 23 августа 2019
Генеральный директор «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» Денис Шмелёв рассказал об основных направлениях развития компании и проекта возрождения села Хирино.
На новом производстве «Социум-Поселений», в цехе переработки. Сотрудницы цеха Татьяна Обрывина, Надежда Разакова, Лариса Кузавкова, начальник производства Роман Парфёнов и генеральный директор «Поселений» Денис Шмелёв
На новом производстве «Социум-Поселений», в цехе переработки. Сотрудницы цеха Татьяна Обрывина, Надежда Разакова, Лариса Кузавкова, начальник производства Роман Парфёнов и генеральный директор «Поселений» Денис Шмелёв

1. Переоборудовано рыбное производство в Хирино

Установлены новые бассейны и автоматическая система очистки с биозагрузкой. На производстве, которое прежде закупало мальков для выращивания в других хозяйствах, вплотную занялись самостоятельным разведением африканского сома.

2. В Хирино открыт цех переработки

Тут делают котлеты из мяса африканского сома и другие полуфабрикаты. Все только натуральное

Тут делают котлеты из мяса африканского сома и другие полуфабрикаты. Всё только натуральное

Помещения цеха полностью отремонтированы и оборудованы. Здесь производятся продукты копчения – сало, свиные рёбра, копчёные африканские сомы, а также полуфабрикаты – котлеты из мяса, которое закупается в местных частных крестьянских хозяйствах, и рыбные котлеты из африканского сома, выращенного на рыбной ферме «ПОСЕЛЕНИЙ».

Сотрудница Социум-Поселений Лариса Кузавкова

Сотрудница «Социум-Поселений» Лариса Кузавкова

Линейка продукции постоянно расширяется. Новинки ассортимента в настоящее время проходят сертификацию.

Генеральный директор Социум-Поселений Денис Шмелев и начальник производства Роман Парфенов в яблоневом саду

Генеральный директор «Социум-Поселений» Денис Шмелёв и начальник производства Роман Парфёнов в яблоневом саду

3. Открыты новые точки сбыта

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

Собственная продукция «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» и продукция партнёров компании реализуется в магазине «Хиринские продукты» в Арзамасе. Осуществляются поставки в Москву для сотрудников офисов холдинга «Социум», а также в магазины районов Сокол и Митино. В планах – развитие собственной сети магазинов, в том числе открытие торговой точки в селе Хирино и запуск интернет-магазина, где каждый желающий сможет приобрести натуральную продукцию от нижегородских производителей.

Фирменный магазин компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» - «Хиринские продукты»

4. Запущен цех по розливу воды

Вода добывается из местной артезианской скважины. Хиринцы отмечают её превосходные вкусовые качества. На производстве «СОЦИУМ-ПСЕЛЕНИЙ» вода будет проходить несколько этапов очистки и умягчения для улучшения её потребительских свойств. Уже заключены договоры на поставку. Новый продукт будет называться «Вода питьевая очищенная хиринская».

5. Развивается социально-культурный кластер в селе Хирино

Общественный центр, открытый в сентябре 2018 года, бесплатно работает для всех хиринцев и их соседей. На базе центра дети и взрослые занимаются в кружках, ставят спектакли, организуют праздники.

Общественный центр села Хирино

– Каждый месяц в Общественном центре проходят не менее трёх досуговых мероприятий для всех желающих. Люди любят это место, – рассказывает Денис Шмелёв. – Кроме того, к нам постоянно приезжают экскурсии, гости посещают храм и краеведческий музей в Общественном центре.

Экспонаты краеведческого музея в Общественном центре села Хирино:

Генеральный директор «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» заявляет, что планы на будущее у компании самые амбициозные:

Денис Шмелев

– Мы формируем генеральный план развития Поселения, план его инфраструктуры. Хотим создать все необходимые условия, чтобы молодёжь возвращалась в Хирино, новые люди приезжали сюда и оставались здесь жить.


Также вам может быть интересно
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.