Главная > Новости > В феврале на «вооружение» ООО «Социум-Поселения» поступит первый собственный трактор

В феврале на «вооружение» ООО «Социум-Поселения» поступит первый собственный трактор

11:22 / 25 января 2016
Собранная для компании модель трактора К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» побывает на агропромышленной выставке в Казани, а уже в 20-х числах февраля её должны доставить в село Хирино Нижегородской области.
Первый собственный трактор «Социум-Поселения» - К-704-4Р «СТАНИСЛАВ». Фото: пресс-службы Петербургского машиностроительного завода
Первый собственный трактор «Социум-Поселения» - К-704-4Р «СТАНИСЛАВ». Фото: пресс-службы Петербургского машиностроительного завода

Маленькое приусадебное хозяйство начинается, как известно, с покупки простой лопаты. А большое аграрное хозяйство, подобное ООО «Социум-Поселения», у которого уже сейчас более 1000 га земель, не сможет обойтись без мощной техники.

В связи с этим было принято решение приобрести первый собственный трактор. Выбрана многофункциональная модель российского производства – трактор сельскохозяйственный К-704-4Р «СТАНИСЛАВ», в комплектацию входят пневматический посевной комплекс Agrator-9800 и система высева СКИФ-25.7.

Как рассказал генеральный директор ООО «Социум-Поселения» Денис Шмелёв, за трактор уже внесена предоплата 30%, в настоящее время его собирают на Петербургском машиностроительном заводе.

– По просьбе компании-продавца 17 – 19 февраля собранная модель будет представлена на Поволжском агропромышленном форуме в Казани, а уже 21 – 22 февраля её доставят в Шатковский район Нижегородской области, – рассказал  Денис Шмелёв. – Трактор задействуем на полях, принадлежащих ООО «Социум-Поселения», уже этой весной. Думаю, что трактористы  СПК (колхоз) «Власть Советов», ведущие обработку наших полей, по достоинству оценят приобретение.

Трактор К-704-4Р «СТАНИСЛАВ». Фото: Петербургского машиностроительного завода

Фото предоставлено пресс-службой Петербургского машиностроительного завода

– К-704-4Р «СТАНИСЛАВ» – это мощная многофункциональная модель. Один механизатор, работающий на таком тракторе, способен выполнить достаточно большой объём сельскохозяйственных работ. Мы будем использовать новый трактор в посеве зерновых культур, во время вспашки зяби, – рассказал председатель СПК (колхоз) «Власть Советов» Алексей Безухов. – Он один может засеять в день около 60 – 65 гектаров земель. С помощью всей техники, которая уже имеется в нашем распоряжении, мы засевали за такой же период 100 гектаров. Благодаря «СТАНИСЛАВУ», рассчитываем увеличить производительность на 20 – 25 %.

Село Хирино
Село Хирино находится в Шатковском районе Нижегородской области
 
Просторы села Хирино
Просторы села Хирино Шатковского района Нижегородской области
 
Также вам может быть интересно
12:35 / 14 августа 2018
«Морозовский» приглашает на выходные в стиле рок
С 31 августа по 2 сентября на территории профилактория «Морозовский» пройдёт рок-фестиваль «Белый ветер».
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
В профилактории «Морозовский»
10:42 / 13 августа 2018
Лето в лесу на берегу Морозовского озера
В «Морозовском» высокий сезон. Это место отдыха популярно у любителей провести отпуск с семьёй. Здесь есть чем заняться и взрослым, и детям.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.