Главная > Новости > Проект «Социум-Поселения» получил поддержку Нижегородских властей

Проект «Социум-Поселения» получил поддержку Нижегородских властей

19:45 / 7 декабря 2015
В этом году состоялось несколько важных встреч руководства Нижегородской области с представителями холдинга «СОЦИУМ», что предопределило дальнейшую судьбу и развитие села Хирино, где будет реализован амбициозный проект «Социум-Поселения».
ООО «Социум-Поселения» закупило шесть тонн пеллетного топлива для отопления храма в селе Хирино
ООО «Социум-Поселения» закупило шесть тонн пеллетного топлива для отопления храма в селе Хирино
В середине сентября 2015 года этот проект поддержал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Он встретился с председателем совета директоров холдинга «СОЦИУМ» Игорем Ашурбейли. Состоялся конструктивный обмен мнениями. Наряду с другими вопросами Валерий Павлинович обсудил проект холдинга «Социум-Поселения» в Шатковском районе. «Необходимо организовать мощную поддержку реализации проекта «Социум-Поселения», – сказал он после встречи.
 
По её результатам глава Нижегородской области поручил первому заместителю министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Владимиру Бархотову вплотную заняться вопросами реализации проекта «Социум-Поселения» в селе Хирино.
 
Вскоре в Нижегородском кремле состоялась встреча Владимира Бархотова и Дениса Шмелёва – генерального директора ООО «Социум-Поселения». На ней присутствовали: заместитель главы администрации, начальник Управления архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Леонид Крупнов; заместитель главы администрации, начальник Управления сельского хозяйства Валерий Лазарев; начальник отдела инвестиционной политики, экономического оздоровления организаций АПК и земельных отношений Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Сергей Анисимов.
 
Денис Шмелёв подробно рассказал о проекте и обозначил его цель – развитие села Хирино, создание на его базе образцового сельского поселения. Направление деятельности в поселении будет сельскохозяйственным.
 
Напомним, что ООО «Социум-Поселения» создано в июле 2014 года. Основной задачей является создание поселения в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области с качественно новым философским и технологическим укладом, где в основу положены принципы взаимоуважения и доброго отношения к труду, результатом которого станет производство качественной, чистой и высокоэкологичной сельскохозяйственной продукции.
 
Владимир Бархотов сообщил, что Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области поддерживает различные направления развития сельского хозяйства, но на сегодня выделяются основные – это мясное производство, производство кормов, элитное животноводство и семеноводство. Поддержку могут получить только те, кто является производителем сельхозпродукции.
 
Проект с каждым днём набирает популярность и вес. В октябре прошла встреча заместителя губернатора Нижегородской области по строительству и ЖКХ Александра Байера с руководителем проекта «Социум-Поселения» Денисом Шмелёвым.
 
Встреча прошла в Нижегородском кремле, обсуждался вопрос реализации проекта «Социум-Поселения». Заместитель губернатора проявил большой интерес к нему и обещал оказывать содействие в рамках своих полномочий.
 
Кроме того, Денис Шмелёв обсудил с Леонидом Крупновым вопросы формирования «дорожной карты» развития поселения и изменения генерального плана села Хирино. Крупнов высказался о поддержке инициатив «Социум-Поселения» и готовности рассмотреть предложения по изменению генерального плана.
 
Добавим к сказанному, что ООО «Социум-Поселения» закупило шесть тонн пеллетного топлива для отопления храма в селе Хирино. 17 октября отопление было включено. А вскоре в храме совершилось таинство крещения маленьких прихожан уже в комфортной обстановке.
 
Цель проекта «Социум-Поселения» – развитие села Хирино, создание на его базе образцового сельского поселения
 
Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».