Главная > Новости > Строительство первого жилого дома «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» вступает в завершающую стадию

Строительство первого жилого дома «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» вступает в завершающую стадию

12:30 / 22 января 2018
Первый жилой дом «ПОСЕЛЕНИЙ» в селе Хирино начали возводить осенью 2017 года. Сейчас рабочие готовы приступить к внутренним отделочным работам.
Вера Фёдорова
По такой же технологии в Хирино уже построен гостевой домик
По такой же технологии в Хирино уже построен гостевой домик
Дом на четыре комнаты, с кухней и санузлом, общей площадью 90 кв. метров, планируется сдать весной «под ключ». Каркасная технология позволяет быстро осуществить строительство. Стены, окна, крыша готовы. Осталось лишь совершить внутреннюю отделку и подвести коммуникации.
 
У «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» уже есть опыт строительства каркасных домов. В прошлом году по той же технологии был построен гостевой домик на въезде в Хирино.
 
Кроме того, сейчас в селе завершается строительство Общественного центра, затянувшееся из-за пожара, который случился в августе 2017 года – как раз, когда здание уже готовы были сдать в эксплуатацию. Пожар сильно повредил второй этаж – его фактически пришлось отстраивать заново.
 
Сейчас строительство почти завершено. Предстоит покрыть крышу железом, сделать внутреннюю отделку на втором этаже и косметический ремонт на первом. После этого, весной 2018 года, Общественный центр откроет свои двери для жителей и гостей Хирино.
 
Напомним, что здесь планируется разместить сельскую библиотеку и медпункт. Зал на втором этаже предназначен для проведения различных мероприятий – собраний и концертов.
 
Также вам может быть интересно
12:35 / 14 августа 2018
«Морозовский» приглашает на выходные в стиле рок
С 31 августа по 2 сентября на территории профилактория «Морозовский» пройдёт рок-фестиваль «Белый ветер».
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
В профилактории «Морозовский»
10:42 / 13 августа 2018
Лето в лесу на берегу Морозовского озера
В «Морозовском» высокий сезон. Это место отдыха популярно у любителей провести отпуск с семьёй. Здесь есть чем заняться и взрослым, и детям.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.