Главная > Новости > «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» стимулируют развитие частных фермерских хозяйств в Хирино

«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» стимулируют развитие частных фермерских хозяйств в Хирино

10:45 / 27 февраля 2018
Жителям села, которые на своих приусадебных хозяйствах занимаются производством фермерской продукции, компания готова предоставить каналы сбыта.
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Помимо развития собственного сельхозпроизводства в задачи компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» входит и поддержка небольших фермерских хозяйств, которые уже созданы, создаются или могут быть созданы на территории села Хирино.

Компания готова вывести на рынок продукцию, производимую местными жителями, благодаря этому хиринцы смогут расширить свои хозяйства и получить приработок от продажи молока, яиц, мяса птицы и так далее. Фермеры, которые серьёзно заинтересованы в таком сотрудничестве, должны создать ИП и получить сертификат на свою продукцию, чтобы она могла продаваться в магазине «ПОСЕЛЕНИЙ» в Арзамасе, а со временем, возможно, и в Москве.

Хиринцы смогут продавать через магазин кисломолочную продукцию (творог, сметану), домашние сыры, копчёности, птицу или мёд. Конечно, вся эта продукция будет поставляться небольшими партиями – не промышленного масштаба, но всё-таки горожане смогут приобрести натуральные деревенские продукты, произведённые с любовью, – как для себя, а деревенские жители получат свою прибыль.

Для владельца пасеки Виктора Кудряшова, например, партнёрство с «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ» уже принесло выгоду. За прошлый год он продал через компанию более 100 килограммов мёда и увеличил количество ульев в своём хозяйстве.

Гости из Голландии на пасеке Виктора Кудряшова

Гости из Голландии на пасеке Виктора Кудряшова

Гости из Голландии на пасеке Виктора Кудряшова

Фермер получил сертификат. Мёд, который производится на его пасеке, будет представлен в магазине, который откроется весной в Арзамасе. В столице этот мёд тоже успели попробовать и остались довольны.

Помимо Виктора Кудряшова, ещё несколько жителей Хирино уже вдохновились перспективой развивать или открыть собственное дело, в котором они, кстати, прекрасно разбираются, просто ещё не пробовали на нём зарабатывать.

Также вам может быть интересно
Победители викторины от партнёров Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
12:10 / 14 декабря 2018
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» подвела итоги викторины для жителей района Сокол
Конкурс, проведённый в конце ноября в Фейсбук, - часть маркетинговых мероприятий по продвижению Центра культуры и «МОСКВА-СОКОЛ» среди жителей районов Сокол и Аэропорт и по привлечению к партнёрам «СООРУЖЕНИЯ» дополнительного потока посетителей.
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына
10:15 / 14 декабря 2018
Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!
Арзамасским чоповцам выпало охранять звезду шансона Катерину Голицыну и обеспечивать безопасность в зале на её концерте. «Уберегли и сохранили. Спасибо. Вы лучшие!» – написала ребятам певица.
Фото предоставлено Центром помощи многодетным семьям «МногоМама»
15:15 / 13 декабря 2018
Многодетные семьи России объединяются на Соколе
Если бы существовала должность «главный в стране специалист по решению проблем многодетных семей», на неё следовало бы назначить президента Центра помощи многодетным семьям «МногоМама» Алину Контареву.
Руслан Ашурбейли на XIX Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»
20:01 / 12 декабря 2018
Руслан Ашурбейли поддержал юных музыкантов
Холдинг «Социум» много лет содействует проведению завершившегося в Москве музыкального телевизионного конкурса «Щелкунчик».