Главная > Новости > «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» обсудили с жителями села Хирино новые варианты сотрудничества

«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» обсудили с жителями села Хирино новые варианты сотрудничества

12:23 / 15 мая 2019
Компания предлагает сельчанам рынок сбыта овощей и фруктов, которые выращиваются на приусадебных хозяйствах.
Магазин «Хиринские продукты»
Магазин «Хиринские продукты»

На сходе, организованном перед майскими праздниками местной администрацией, обсуждалась пожароопасная обстановка в Шатковском районе. С середины апреля установилась сухая погода, чреватая пожарами. Людей просили не поджигать траву в полях, беречь родной край.

Компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» всегда принимает активное участие в сходах – обсуждении и решении проблем села.

Сходы – это возможность рассказать сельчанам о том, как развивается проект «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» и пригласить их к участию в этом проекте. Ведь компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» создавалась, помимо всего прочего, и для того, чтобы дать сельским жителям работу, в которой они так нуждаются, или предоставить им возможность дополнительного заработка.

Некоторые хиринцы уже активно сотрудничают с компанией: занимаются благоустройством территории вокруг Общественного центра и храма в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи, работают на производствах «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ».

Компания нацелена на то, чтобы вовлечь в свою деятельность максимум людей. На сходе генеральный директор «ПОСЕЛЕНИЙ» Денис Шмелёв предложил жителям закупать у них овощи, ягоды и фрукты, которые выращиваются в частных садах и огородах.

Это взаимовыгодно: хиринцы заинтересованы в рынке сбыта, а «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» – в расширении ассортимента, хиринцы получат дополнительный доход, а «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» – натуральное, выращенное с настоящей заботой, экологически чистое сырьё для варений и солений, выпускаемых под маркой «Хиринские продукты».

Сертификацию конечной продукции «ПОСЕЛЕНИЯ» берут на себя. Об объёмах закупок и прочих условиях с каждым готовы договариваться индивидуально.

Денис Шмелёв подчеркнул, что в проекте «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» все жители Хирина и ближайших к нему сёл Шатковского района Нижегородской области выступают как полноправные партнёры компании – партнёры, в которых заинтересованы, которых готовы поддерживать. Люди это чувствуют.

– Подобные взаимоотношения здесь, на селе, где не так просто завоевать доверие местных жителей, наиболее эффективны, – считает генеральный директор «ПОСЕЛЕНИЙ».

Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
10:11 / 15 мая 2019
Магазин «Хиринские продукты» заранее подготовился к сезону пикников
Перед майскими праздниками в магазин «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» в Арзамасе завезли новый ассортимент – мясо в трёх видах маринада. Также теперь прямо в магазине готовят вкуснейшую курицу гриль.
Форум «Великие реки»
18:45 / 14 мая 2019
Продукция АПЗ на форуме «Великие реки»
Экспозиция Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина была в центре внимания на XXI Международном форуме «Великие реки: экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность». Ведущая тема форума – «Устойчивое развитие регионов в бассейнах великих рек».