Вход | Регистрация
Главная > Новости > Рязанское производство «Социума» представило свою продукцию на Aquatherm Moscow

Рязанское производство «Социума» представило свою продукцию на Aquatherm Moscow

07:57 / 16 февраля 2018
Это мероприятие позволило руководителям предприятия провести ряд успешных деловых переговоров и познакомить потенциальных дистрибьюторов и конечных потребителей с линейкой электрических нагревательных котлов марки РЭКО, производимой в Рязани.
Анна Сигаева
Производственный департамент «АПЗ» в Рязани представил электрические нагревательные котлы на выставке Aquatherm Moscow
Производственный департамент «АПЗ» в Рязани представил электрические нагревательные котлы на выставке Aquatherm Moscow

В феврале в московском выставочном комплексе «Крокус-Экспо» традиционно проходит Международная выставка Aquatherm Moscow – одно из ведущих мероприятий в индустрии отопления, кондиционирования, вентиляции, систем подачи воды и санитарно-технических нужд. В этом году выставка уже 23-я.



АО «АПЗ им. П. И. Пландина», будучи крупным производителем водяных, газовых, тепловых счётчиков промышленного и бытового назначения и другого оборудования, представляет на выставке широкий ассортимент продукции.

Стенд производственного департамента «АПЗ» в г. Рязань на выставке Aquatherm Moscow

На стенде предприятия была представлена, в том числе, продукция его рязанской площадки АО ПД «АПЗ» г. Рязани – линейка электрических нагревательных котлов марки РЭКО.

Производственный департамент представил на выставке широкий модельный ряд изделий различной мощности и назначения, от электрокотлов мощностью 5кВТ, предназначенных для обогрева городских квартир или небольших частных домов, до полноценных мини-котельных, способных обеспечивать теплом большие площади.

Благодаря разумному сочетанию цены и качества, удобству управления и твёрдым гарантийным обязательствам, электрокотлы РЭКО привлекли на выставке внимание как потенциальных покупателей, так и других производителей.

На стенде производственного департамента «АПЗ» в г. Рязань на выставке Aquatherm Moscow

Представители Производственного департамента и его директор Павел Лытенков провели на площадке выставки деловые встречи с возможными заказчиками, давшими положительные отзывы о продукции. Подобная активная работа способствует повышению узнаваемости продукции, а качество электрокотлов повышает репутацию Производственного департамента и головного предприятия среди конечных потребителей.

На стенде производственного департамента «АПЗ» в г. Рязань на выставке Aquatherm Moscow


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.