Главная > Новости > Предприятия холдинга «Социум» на Международной выставке Aquatherm Moscow: география партнёрской сети расширяется

Предприятия холдинга «Социум» на Международной выставке Aquatherm Moscow: география партнёрской сети расширяется

12:14 / 19 февраля 2019
С 12 по 15 февраля 2019 года в крупнейшем выставочном центре России «Крокус-Экспо» прошла XXIII Международная выставка Aquatherm Moscow. Это уникальная бизнес-площадка для встречи профессионалов индустрии отопления, водоснабжения и кондиционирования. Она помогает участникам рынка наладить взаимодействие и найти новых клиентов.
На выставке Aquatherm Moscow
На выставке Aquatherm Moscow

Холдинг «Социум» на Aquatherm Moscow представляли два предприятия – АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» и ООО НПЦ завода «Красное Знамя» (г. Рязань).

На выставке Aquatherm Moscow

Представители рязанской площадки холдинга продемонстрировали на выставке доработанную, усовершенствованную отопительную технику – электрокотлы РЭКО на симисторном управлении с расширенным функционалом (возможностью подключения бойлера косвенного нагрева, улучшенной системой ПИД регулирования и т. д.), а также новые модели электрических отопительных котлов на релейном управлении, с нержавеющими блоками ТЭНов (трубчатых электронагревателей) и мембранной панелью.

На выставке Aquatherm Moscow

Интерес у посетителей вызвала и новинка эконом-сегмента от рязанского предприятия – котёл, отличающийся простым конструкционным исполнением, благодаря которому удалось существенно уменьшить себестоимость модели и занять новую нишу  на рынке.

Представители предприятия изучили на выставке ассортимент отопительного оборудования от других отечественных и зарубежных производителей и заключили предварительные соглашения с поставщиками комплектующих.

Участие в Aquatherm Moscow – это отличная возможность пообщаться с конечными потребителями и с нашими партнёрами в оптовом и розничном сегментах, выслушать их предложения, которые можно использовать для улучшения нашей работы.
Павел Лытенков, директор рязанской площадки «Социума» 

За четыре дня, что длилась выставка, рязанскому производству удалось приобрести более 110 новых контактов с компаниями из России, стран СНГ и Европы, а также заключить крупный контракт на поставку и сервисное обслуживание электрокотлов РЭКО в Республику Беларусь.

Были достигнуты соглашения о работе с партнёрами из Казахстана, Киргизии, Туркменистана, расширена дилерская сеть на территории Уральского и Дальневосточного федеральных округов.

Контакты, полученные на выставке, приведут к увеличению объёма производства и внедрению новых технологий.

Также вам может быть интересно
Премьера кукольного спектакля «Колобок на новый лад»
13:27 / 17 мая 2019
Дата события: 16 мая 2019
В Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» отпраздновали Международный день семьи
К этому празднику была приурочена премьера кукольного спектакля «Колобок на новый лад». Спектакль поставили дети, но смотреть его было интересно зрителям всех возрастов.
Посевные работы в полях села Хирино
12:27 / 16 мая 2019
Хроники посевной – 2019: «СОЦИУМ-АГРО» завершило посадку картофеля
С 7 по 13 мая на полях компании «СОЦИУМ-АГРО», близ сёл Хирино и Архангельское Шатковского района Нижегородской области, сеяли картофель.
Общественный центр села Хирино
12:08 / 16 мая 2019
Дата события:11:33 / 16 мая 2019
Лето в селе Хирино: Общественный центр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» будет работать без каникул
У ребят скоро каникулы, но и летом им нужен полезный досуг. В новом Общественном центре всегда есть чем заняться.
Магазин «Хиринские продукты»
12:23 / 15 мая 2019
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» обсудили с жителями села Хирино новые варианты сотрудничества
Компания предлагает сельчанам рынок сбыта овощей и фруктов, которые выращиваются на приусадебных хозяйствах.
Фото: pixabay.com
10:11 / 15 мая 2019
Магазин «Хиринские продукты» заранее подготовился к сезону пикников
Перед майскими праздниками в магазин «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» в Арзамасе завезли новый ассортимент – мясо в трёх видах маринада. Также теперь прямо в магазине готовят вкуснейшую курицу гриль.