Вход | Регистрация
Главная > Новости > Названы лучшие проекты «Социума» за 2016 год

Названы лучшие проекты «Социума» за 2016 год

13:18 / 14 июня 2017
Дата события: 10 июня 2017
10 июня на годовой конференции Группы компаний «Социум» традиционно были подведены итоги работы рейтинговой комиссии, которая определила лучшие компании холдинга в четырёх номинациях.
Лучшие проекты «Социума»
Лучшие проекты «Социума»

Победителей объявляла Елена Абрамова, финансовый контролёр Группы компаний «Социум»:

1. Номинация «Лучшая динамика финансового результата»

При расчёте учитывались не только абсолютные значения за 2016 год, такие как выручка, чистая прибыль и исполнение бюджета, но и прирост показателей по сравнению с предыдущим годом.

Руслан Ашурбейли и Владимир Евсеев

Победителем в номинации стало ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро». Награда вручена директору АПКБ Владимиру Евсееву.

Владимир Иванович отметил, что выходит на сцену конференции «Социума» для награждения впервые. Он поблагодарил за награду и за «допинг», способствующий свершениям, правление холдинга и лично его бенефициара Игоря Ашурбейли, а также выразил благодарность конструкторам АПКБ, старания которых привели компанию к награде:

– Коллектив у нас молодой: средний возраст специалистов – 30 лет. Это возраст поиска. За этот поиск я им благодарен и хочу, чтобы они выросли большими и сильными инженерами.

Елена Абрамова и Владимир Евсеев

2. Номинация «Юбиляр»

В 2016 году решено не отходить от традиции отмечать особые моменты в жизни Группы компаний «Социум». Награда в номинации «Юбиляр» вручена Арзамасскому приборостроительному заводу имени П. И. Пландина, отмечающему 60-летие.

Елена Абрамова и Олег Лавричев

– За всё время своего существования предприятие демонстрирует высокие производственные показатели, хорошую динамику развития и грамотное исполнение бюджета, – сказала Елена Абрамова, вручая награду генеральному директору АО «АПЗ» Олегу Лавричеву. – Поздравляем весь коллектив компании с юбилеем, желаем успехов и достижения новых высот!

3. Номинация «Лучшая социальная компания»

Награда досталась ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» – проекту, которому в России пока нет аналогов.

Этот проект, полностью реализуемый на частные деньги, призван вывести муниципальное образование – село Хирино на новый уровень, в котором все существующие традиционные взаимосвязи посредством воли, трудолюбия, любви к своей земле переплавляются в качественно отличные взаимоотношения, в которых каждый поселенец чувствует себя единым целым с обществом, в котором живёт, ответственным за дело, которым занимается, за социальную сферу жизнеустройства, за мир и порядок в Поселении.

Алексей Безухов, Елена Абрамова, Андрей Данько и Денис Шмелёв

Для получения награды на сцену были приглашены директор по развитию ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Денис Шмелёв и директор по сельхозпроизводству Алексей Безухов.

4. Номинация «Проект года»

В 2016 году на премию номинировались три проекта, признанные самыми интересными, важными и перспективными:

  • АО «НИИ «ЭЛПА» с проектом: «Разработка, освоение и подготовка производства специализированных пьезокерамических преобразователей для линеек гидрофонов».
  •  ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» за «Консолидацию земель сельскохозяйственного назначения».
  • AIRC за «Международное признание журнала «Room The Space Journal» в аэрокосмической отрасли».

Елена Абрамова и Алеся Федорова

Алеся Федорова (AIRC) с наградой на III конференции руководителей холдинга «Социум»

Решением рейтинговой комиссии номинация «ПРОЕКТ 2016 года» присуждена компании AIRC, выпускающей ROOM – The Space journal – международный специализированный научный журнал, посвящённый космическим исследованиям и разработкам, выходящий тиражом 30 тысяч экземпляров. В редколлегию журнала входят признанные эксперты и видные мировые учёные. Авторы статей имеют большой научный и практический опыт по описываемой ими проблематике. Редколлегией получены многочисленные благодарственные письма от международных компетентных организаций.

В 2016 году AIRC заключил договор на реализацию журнала через международную сеть Barnes and Noble, что способствует росту узнаваемости и популярности издания.


Также вам может быть интересно
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.
Вывеска «Социум-банка»
16:36 / 16 февраля 2024
«СОЦИУМ-БАНК» (ООО) получил аккредитацию фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы
А это значит, что представители малого и среднего бизнеса, кредитуясь в ООО «СОЦИУМ-БАНК», могут рассчитывать на содействие поручителя – Московского гарантийного фонда.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/coins-paper-money-and-globe-on-white-statistic-form-background_1168088.htm#query=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9&position=0&from_view=search&track=ais&uuid=e57b1302-e117-4e0d-a8aa-515e05ec1092">Изображение от xb100</a> на Freepik
13:42 / 16 февраля 2024
Внешне-экономическая деятельность с ООО «СОЦИУМ-БАНК»: три новых предложения по валютным операциям
Предложения ООО «СОЦИУМ-БАНК» заинтересуют юридических и физических лиц. С начала 2024 года банк проводит валютные операции со странами, с которыми экономические отношения сейчас развиваются особенно активно.