Вход | Регистрация
Главная > Новости > Магазин «Хиринские продукты» открылся в Москве

Магазин «Хиринские продукты» открылся в Москве

16:25 / 10 августа 2023
10 августа магазин натуральной фермерской продукции из Нижегородской области открылся в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ». На площади около 30 квадратных метров уже воцарился приятный для гурмана запах копчёностей и специй.

В Москву привезли продукцию из Первомайска, Бутурлино, Ковернино, Дивеева, Ломовки и села Хирино, давшего название бренду «Хиринские продукты». Всё это небольшие хозяйства, которые производят фермерские продукты без искусственных консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.

В ассортименте: различные виды колбас и копчёного мяса, мясные замороженные полуфабрикаты, сыры, молоко, кефир, сметана, творог, йогурты. Кстати, поскольку вся молочная продукция производится без добавления химических элементов, срок хранения у неё небольшой – 5 суток.

Из Хирина приехали пельмени ручной лепки, котлеты, долма, другие заморозки и несколько видов солёного сала: с красным перцем, с чёрным перцем, с чесноком.

Известное на всю Россию село Дивеево поставляет «Хиринским продуктам» молочную продукцию:

– У нас датские коровы, корма мы выращиваем сами, – рассказала об организации производства ведущий менеджер по развитию ООО «Дивеевское» Татьяна Ермакова.

Она специально приехала на Сокол поддержать новый фермерский магазин в момент открытия.

А ещё в Дивеево производят то, что называется «народной аптекой»: льняное масло, натуральную косметику, травяные чаи, варенье из молодых шишек и кедровых орешков и много чего ещё. Всё это тоже можно будет приобрести в «Хиринских продуктах», представляющих лучшее, что есть в Нижегородской области, включая, например, расписанные вручную сувениры с родины хохломы – из Ковернино.

Словом, если хотите узнать весь ассортимент – спрашивайте у продавца.

Поставки натуральных продуктов на Сокол планируются два раза в неделю. Магазин также будет внедрять систему индивидуальных заказов, это поможет детальнее изучить спрос на московской площадке. Так что спрашивайте полный каталог ассортимента у продавца.

– Вся продукция, представленная нами на Соколе, уже проверена и одобрена спросом покупателей нашего магазина в Арзамасе, – рассказал директор ООО «Хиринские продукты» Денис Шмелёв. – Она отвечает главным нашим требованиям: в ней нет никакой химии, есть достойное качество, и она произведена с соблюдением ГОСТа. КФХ «Дубнева В. А.», например, из села Ломовка награждено золотой медалью Министерства сельского хозяйства РФ по итогам Всероссийского конкурса «Агрорусь» за высокие показатели в производстве и переработке продукции животноводства. «Хиринские продукты» по юридическому статусу – компания, а по идее – бренд и артель, в которую мы объединились, чтобы продвигать натуральную продукцию и улучшать человеческий генофонд. Это наша глобальная цель, ради которой мы работаем.

В своё время, открывая сельскохозяйственное направление в своём холдинге, основатель «Социума» и «Хиринских продуктов» Игорь Рауфович Ашурбейли сделал девизом этого направления фразу Гиппократа: «Я есть то, что я ем».

Идея заключается в том, что так называемая «пищевая безопасность» – осознанное потребление натуральной качественной продукции – влияет не только на здоровье самого потребителя, но и на наследственность, которую он передаст своим детям и внукам.

Первый магазин «Хиринские продукты» открылся 5 июня 2018 года в Арзамасе (ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22). Второй магазин появился в сентябре 2020 года в самом селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, где наш холдинг реализует свой социально-экономический проект «СОЦИУМ-ХИРИНО».

Адрес магазина «Хиринские продукты» в Москве: станция метро «Сокол», Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17 (ул. Балтийская, д. 5), Галерея «МОСКВА-СОКОЛ», напротив магазина «Перекрёсток».


Также вам может быть интересно
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.
12:47 / 9 апреля 2024
Здоровье по-хирински
День здоровья – ежегодное мероприятие Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». В этом году основными участниками стали представители старшего поколения села Хирино.
12:07 / 8 апреля 2024
Хиринцы играют в Светлогорске. Как готовятся к большой июньской «Хиринской ракетке»
В посёлке Светлогорск прошёл весенний турнир по настольному теннису среди начальных классов Шатковского муниципального округа. Для юных теннисистов участие в таких мероприятиях очень важно, поскольку соревнования тренируют, стимулируют и помогают подготовиться к большому турниру на призы «Социума», который пройдёт в начале лета в селе Хирино.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/drawings-of-connected-devices_928511.htm#fromView=search&page=2&position=7&uuid=65a3885d-e012-478e-913a-25182981289d">Изображение от creativeart</a> на Freepik
09:37 / 5 апреля 2024
Специалисты компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» о преимуществах облачных сервисов для образования
Сегодня цифровые технологии используются практически во всех сферах, в том числе и в образовании. В «облаке» можно открыть свой университет или самому обучаться из любой точки мира. Необходимая именно вам информация становится доступной в любой момент и при этом защищена от нежелательного вторжения.