Вход | Регистрация
Главная > Новости > Магазин компании «Социум-Поселения» открылся в селе Хирино

Магазин компании «Социум-Поселения» открылся в селе Хирино

14:35 / 18 сентября 2021
Торжественное открытие состоялось в День села – 18 сентября 2021 года, в разгар праздника, когда хиринцы принимали гостей из соседних сёл, из Арзамаса и из Москвы.
Открытие магазина «Хиринские продукты» в селе Хирино. Автор фото: Оксана Скопцова
Открытие магазина «Хиринские продукты» в селе Хирино. Автор фото: Оксана Скопцова

«Хиринские продукты» торжественно открылись в Хирино. Магазин под этой торговой маркой успешно работает с 5 июня 2018 года в Арзамасе. Теперь натуральная продукция, которая производится в селе Хирино, в цехе компании «Социум-Поселения», и уже полюбилась арзамасцам, доступна для хиринцев и их соседей из всего Шатковского района.

Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино

Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино

Такого магазина в Хирино никогда не было. Это современный торговый зал, оборудованный в соответствии с самыми актуальными требованиями к объектам торговли, общей площадью порядка 100 квадратных метров. Благодаря панорамным окнам в нём много воздуха и света. Да и ассортимент в новом хиринском магазине не уступает городскому. Помимо фермерской продукции от «Социум-Поселений» и их партнёров, здесь есть все продукты и бытовые товары первой необходимости. 

Открытие магазина «Хиринские продукты» в селе Хирино. Автор фото: Оксана Скопцова

Автор фото: Оксана Скопцова

Ленточку перерезали почётные гости – член Совета директоров АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли и глава местного самоуправления Шатковского муниципального района Максим Межевов.

Генеральный директор ООО «Социум-Поселения» Денис Шмелёв от имени компании поблагодарил бенефициара холдинга «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли за возможность открыть в Хирино магазин, которого здесь долго ждали.

Магазин «Хиринские продукты» в селе Хирино

– Современная торговая точка и своевременное снабжение хиринцев свежей качественной натуральной продукцией очень важны для развития села и комфорта его жителей, – отметил Денис Шмелёв.

Торжественное открытие магазина было приурочено к Дню села – празднику, который ежегодно отмечается на родине предков Игоря Ашурбейли по материнской линии.

В этом году в празднике участвовали более 300 человек – жители села и их соседи. 18 сентября Хирино посетили члены Правления холдинга «Социум» – финансовый директор АО «СОЦИУМ-А» Наталия Кирюшина, корпоративный директор Наталья Волчкова, главный бухгалтер Светлана Дудова и директор по управлению персоналом Екатерина Саркисова. Среди почётных гостей также был генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Андрей Капустин.


Также вам может быть интересно
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.