Главная > Новости > Как в Общественном центре «Социум-Поселений» готовятся к Новому году

Как в Общественном центре «Социум-Поселений» готовятся к Новому году

12:06 / 3 декабря 2019
Весь декабрь у учеников Общественного центра полно дел. В учебном классе даже жарко от накала страстей и вдохновения: здесь репетируют спектакль, шьют костюмы для новогоднего представления, готовят украшения для ёлки и зала, горячо спорят, как это частенько бывает при совместном творческом процессе, но и помогают друг другу. Для ребят сейчас настало самое счастливое время в году – время ожидания чуда.
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Общественном центре уже знают, что новогоднее чудо можно сотворить и своими руками. Для этого требуется лишь немного подручных материалов, бумага, краски, стразы, блёстки и желание, которого у хиринской ребятни хоть отбавляй.

Вот уже готовы карнавальные маски для районного конкурса. Лучшие работы потом попадут в выставочный зал Шатковского отдела культуры. Уже сделано множество снежинок, шариков, гирлянд, которые украсят зал Общественного центра, где развернётся главное новогоднее действо у ёлочки. 29 декабря всех хиринцев и соседей приглашают на спектакль «Новогодний посох Деда Мороза».

Дело в том, что Дед Мороз решил немного отдохнуть и совершил большую ошибку. Пока он спал, Баба Яга и Леший стащили его посох и завладели новогодним волшебством. Но не беда, всегда находятся герои, которым удаётся привести сказку к хорошему концу. Чудо обязательно будет. Будут и хороводы, и весёлые конкурсы, и подарки. А пока ребята репетируют, чтобы всё прошло безупречно.

До Нового года, 15 декабря, здесь состоится ещё одно интересное мероприятие. Администратор Общественного центра «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» Татьяна Гусева подготовила программу «Неразлучные друзья: взрослые и дети», в которой ребята будут участвовать вместе с родителями. Конкурсы помогут старшему и младшему поколениям лучше узнать друг друга, возможно, даже открыть в себе и друг друге неизвестные доселе способности и черты характера, а ещё – лучше узнать историю своих семей. Это будет отличная репетиция главного семейного праздника года.

В конце концов, если верить примете, главное – встречать Новый год в хорошем настроении. И уж не сомневайтесь, всем, кто занимается в Общественном центре, отличный настрой и подъём сил обеспечены.


Также вам может быть интересно
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.