Вход | Регистрация
Главная > Новости > Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»

Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»

13:08 / 19 апреля 2024
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.

В марте в Арзамасе открылся «культмассовый» объект общей  площадью более 6 000 квадратных метров. В новом Центре культурного развития (ЦКР) есть зрительный зал на 500 посадочных мест, и здесь тоже бывают торжественные вечера и концерты, которые охраняются сотрудниками ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье».



В этом деле у бойцов ЧОПа большой опыт. Много лет они сопровождают выступления гастролирующих артистов на самой большой концертной площадке в городе – в ДК «Ритм». А с марта 2024 года присутствуют и на каждом событии в ЦКР.

После трагических событий в московском «Крокус Сити Холле» во всех городах России уделяется особое внимание безопасности людей на массовых мероприятиях. Сотрудники «Крепости» теперь несут вахту не только во время выступлений «звёзд», но и на отчётных концертах местных досуговых центров – везде, где собирается более 100 зрителей. Охранники работают в зале и рядом с гримёрками, на улице у входа дежурят бойцы группы быстрого реагирования во всеоружии и кинолог с собакой. Концертный сезон в разгаре, и за полтора месяца таких дежурств у ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» было уже не менее 15.

18 мая чоповцам предстоит охранять участников и гостей городского гастрономического фестиваля «Арзамасский трактирщик».

В апреле у компании появился новый постоянный клиент – под физическую охрану взят крупнейший в Арзамасе торгово-развлекательный центр «Омега». Это также связано с усилением мер безопасности в местах скопления людей.

И 75 объектов взято на «пультовую охрану» – под контроль групп быстрого реагирования, патрулирующих улицы и выезжающих по тревожной кнопке. Это сетевые магазины, поликлиники, офисы, аптеки, ювелирный салон и салон сотовой связи.

Фото: vk.com/socium_fortress


Также вам может быть интересно
https://www.piqsels.com/
12:00 / 17 мая 2024
«СОЦИУМ-БАНК» расширяет корреспондентскую сеть за рубежом
Теперь, помимо индийских рупий, казахстанских тенге и китайских юаней, через банк можно осуществить трансграничный перевод в киргизских сомах (KGS), армянских драмах (AMD), сербских динарах (RSD), болгарских левах (BGN) и азербайджанских манатах (AZN).
14:17 / 15 мая 2024
Техподдержка «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» сообщила о запуске своего чат-бота в Telegram
Сервис поможет клиентам оперативно получить ответы на самые распространённые вопросы и быстрее связаться со специалистами службы техподдержки компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» («СОТЕЛ»). Он упрощает жизнь тем, кто не любит ждать и разговаривать по телефону.
15:01 / 14 мая 2024
Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» провёл акцию «Поздравляем детей войны»
Участники коллектива обошли односельчан, чьё детство пришлось на суровые годы Великой Отечественной войны, поздравили их с Днём Победы и вручили подарки от «Социума».
13:52 / 14 мая 2024
Растрогали до слёз. Коллектив Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» поздравил земляков с Днём Победы
День Победы отметили в Общественном центре очень тёплой, но не малой компанией. Приехали гости из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов, пришли многие хиринцы.
19:52 / 13 мая 2024
Сотрудники АО «МПЗ» приняли участие в торжественном митинге, посвящённом памяти павших в Великой Отечественной войне
Ежегодно десятки людей собираются у братской могилы – одного из мемориалов Великой Отечественной войны в городе воинской славы Малоярославце.