Вход | Регистрация
Главная > Новости > Новости с сайта Акционера. Путь к успеху – сотрудничество

Новости с сайта Акционера. Путь к успеху – сотрудничество

15:07 / 22 апреля 2024
Святая Земля и Космос – два разных направления деятельности Акционера Холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли, объединённые общим принципом: чтобы найти ключ к успеху, миру и процветанию, люди на нашей планете должны суметь подняться над национальными, конфессиональными, узкими геополитическими интересами.

Иерусалим – исторически многонациональный и многоконфессиональный город. Во второй половине XIX века там сформировалось представительство Российской империи. Символом этого представительства стало Русское подворье – район рядом со Старым городом, объединяющий целый комплекс построек, возведённых на средства российских подданных. Часть этого комплекса – Сергиевское подворье, возвращённое правительством Израиля в собственность России в 2008 году.

Сегодня это российский общественный, культурный и паломнический центр, которым управляет созданный Акционером Холдинга «СОЦИУМ-А» Председателем Совета Императорского Православного Палестинского Общества в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина.

18 апреля 2024 года на Сергиевском подворье принимали почётных гостей – делегатов конференции «Москва – Иерусалим. Диалог конфессий», организаторы конференции – Патриарх Священного города Иерусалима Феофил III, Председатель Высшего Религиозного Совета друзской общины Израиля Шейх Мовафак Тариф, Правительство Москвы и Посольство России в Израиле – сочли  её тему очень своевременной в условиях мирового политического кризиса.

День конференции начался с открытия тематической фотовыставки на подворье, а продолжился в отеле «Уолдорф Астория Иерусалим» обсуждением взаимодействия разных конфессий, представленных в Иерусалиме.

Основанное и возглавляемое Игорем Ашурбейли Космическое Государство Асгардия 8-11 апреля 2024 года принимало гостей на своём стенде на 39-м Космическом симпозиуме в Колорадо-Спрингс (США).

Представители Асгардии – председатель Парламента Лембит Опик и член Парламента главный редактор международного издания о космосе Room The Space Journal of Asgardiа Клайв Симпсон провели ряд переговоров с представителями мирового космического сообщества.

Интерес к Асгардии со стороны профессионалов отрасли очень высок. Многие из них поддерживают её девиз: «Одно человечество – одна общность», считая, что изоляционисткая астрополитика отдельных государств тормозит развитие науки и технологий и освоение космоса в целом, в то время как сотрудничество – путь к успеху.


Также вам может быть интересно
https://www.piqsels.com/
12:00 / 17 мая 2024
«СОЦИУМ-БАНК» расширяет корреспондентскую сеть за рубежом
Теперь, помимо индийских рупий, казахстанских тенге и китайских юаней, через банк можно осуществить трансграничный перевод в киргизских сомах (KGS), армянских драмах (AMD), сербских динарах (RSD), болгарских левах (BGN) и азербайджанских манатах (AZN).
14:17 / 15 мая 2024
Техподдержка «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» сообщила о запуске своего чат-бота в Telegram
Сервис поможет клиентам оперативно получить ответы на самые распространённые вопросы и быстрее связаться со специалистами службы техподдержки компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» («СОТЕЛ»). Он упрощает жизнь тем, кто не любит ждать и разговаривать по телефону.
15:01 / 14 мая 2024
Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» провёл акцию «Поздравляем детей войны»
Участники коллектива обошли односельчан, чьё детство пришлось на суровые годы Великой Отечественной войны, поздравили их с Днём Победы и вручили подарки от «Социума».
13:52 / 14 мая 2024
Растрогали до слёз. Коллектив Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» поздравил земляков с Днём Победы
День Победы отметили в Общественном центре очень тёплой, но не малой компанией. Приехали гости из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов, пришли многие хиринцы.
19:52 / 13 мая 2024
Сотрудники АО «МПЗ» приняли участие в торжественном митинге, посвящённом памяти павших в Великой Отечественной войне
Ежегодно десятки людей собираются у братской могилы – одного из мемориалов Великой Отечественной войны в городе воинской славы Малоярославце.