Главная > Новости > Андрей Данько назначен генеральным директором компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

Андрей Данько назначен генеральным директором компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»

11:51 / 2 июля 2018
С 21 мая члену правления группы компании «Социум» Андрею Вячеславовичу Данько доверен новый ответственный пост.
Андрей Данько работает в «Социуме» более десяти лет.
 
Он является членом правления холдинга, генеральным директором компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ», а также руководителем ряда аффилированных холдингом структур.
 
В мае 2018 года А. В. Данько доверен новый ответственный пост – генерального директора ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – одной из крупнейших управляющих компаний России на рынке коммерческой недвижимости.
 
Под управлением компании находится более 500 тысяч квадратных метров площадей в Москве, Подмосковье, Нижнем Новгороде и других городах России.
 
От имени компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» гостей Дня арендатора приветствовал ее генеральный директор Андрей Данько
 
7 июня, на Дне арендатора – празднике, учреждённом холдингом «Социум», Андрей Данько представился партнёрам «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ»:
 
– По поручению акционера холдинга «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли я возглавил компанию и постараюсь приложить максимум усилий для обеспечения наиболее комфортных условий пребывания каждого арендатора на наших площадках. Это одна из основных задач, стоящих перед командой «СООРУЖЕНИЯ». Мы выступаем вспомогательным звеном для бизнеса наших партнёров: чем меньше у них проблем с обслуживанием занимаемых помещений, чем меньше отвлечение энергии на их решение, тем эффективнее бизнес, тем больше шансов на дальнейшее развитие наших отношений.
 
Также вам может быть интересно
Участники турнира по настольному теннису
16:51 / 15 ноября 2018
В холдинге новый чемпион по настольному теннису
Корпоративный турнир, прошедший 14 ноября, принёс неожиданный результат.
Семинар юридической службы холдинга «Социум». 20 сентября 2018 г.
16:39 / 15 ноября 2018
Первое знакомство с юридической службой «Социума»
Для нашей редакции это знакомство было действительно первым. Юридическая служба – не самое открытое подразделение «Социума». Впрочем, быть «закрытыми» нашим юристам по статусу положено. Ведь через них проходят все коммерческие тайны компаний.
15:35 / 15 ноября 2018
Что сотрудники юридической службы более всего ценят в «Социуме»
Юридическая служба – одно из самых крепких звеньев, связывающих все компании нашего холдинга. Юристы «Социума» из разных городов тесно взаимодействуют, и расстояния им в этом не помеха. В этом подразделении практически нет текучести кадров: все работают по многу лет и умеют ценить друг друга.
14:53 / 15 ноября 2018
Портрет юриста: а вам подошла бы эта профессия?
Как становятся юристами? И каким человеком нужно быть, чтобы не стать в профессии «лишним»? Правда ли, что юристы всегда побеждают в спорах и в повседневной жизни порой ведут себя так же, как на суде? Специалисты юридической службы «Социума» делятся своими личными установками – желаемыми и достигнутыми и вместе рисуют портрет идеального юриста.
14:30 / 15 ноября 2018
Гаранты безопасности: корпоративные юристы – основы специализации
Без участия этих специалистов в компании не будет подписан ни один договор. Именно они следят за законностью и «безопасностью» всех совершаемых сделок. Сотрудники юридической службы «Социума» рассказывают о сложнейшей специализации в юриспруденции и о своих задачах.