Главная > Новости > «Я ❤ Хирино»: собираем игротеку для Общественного центра

«Я ❤ Хирино»: собираем игротеку для Общественного центра

12:45 / 16 февраля 2021
Дорогие коллеги, поможем исполнить мечту педагога Общественного центра «Социум-Поселений» Татьяны Гусевой – вытащим детей из гаджетов!
Изготовление цветов в Общественном центре села Хирино в феврале 2020 года
Изготовление цветов в Общественном центре села Хирино в феврале 2020 года

После длительного карантина всё возвращается в обычную колею, хиринская ребятня снова будет проводить весь свой досуг в Общественном центре «Социум-Поселений». Дети приходят сюда заниматься с педагогом, репетировать концерты и спектакли и просто общаться. Для них очень важно, что есть место, где можно комфортно проводить время друг с другом помимо школы, причём, при желании, с утра до вечера.

Общественный центр «Социум-Поселений»

Общественный центр «Социум-Поселений»

Наш холдинг уже много лет поддерживает село Хирино. По распоряжению своего бенефициара Игоря Рауфовича Ашурбейли «Социум» построил для хиринцев этот замечательный Общественный центр, оборудовал пространство для встреч, занятий и игр.

Сейчас каждый из нас может внести свою лепту в то, чтобы жизнь на селе становилась разнообразнее и интереснее.

Друзья, мы продолжаем нашу акцию «Я ❤ Хирино»!

Новые книжки доставлены в Хирино

Благодаря вам хиринская библиотека пополнилась почти на 500 книг. Ваши подарки – это интересная, востребованная литература, помогающая младшему поколению освоить школьную программу, познакомиться с популярными книжными новинками, а взрослым скоротать долгие зимние вечера с приключенческим или детективным романом.

Теперь собираем игротеку для детей и взрослых. Современные настольные игры вполне могут заменить игры виртуальные и вытащить ребят из гаджетов, исполнив мечту педагога Общественного центра Татьяны Гусевой.

«Монополия», «Имаджинариум», «Свинтус», «Уно», «Крокодил», «Манчкин», «Мафия» и другие современные игры – это то, что быстро превращает мало знакомых людей разных возрастов и интересов в одну большую, дружную и очень весёлую компанию. Проверено много раз. Главное, в процессе каждый понимает, что взаимодействие с реальными людьми куда занимательнее, чем с виртуальными персонажами, а живое общение круче, чем переписка в соцсетях.

Если у вас дома остались игры, в которые уже слишком долго никто не играет, – делитесь! Главное условие – коробки и их содержимое должны быть в хорошем состоянии.

Собранную нами игротеку доставят в Хирино в Общественный центр и передадут ребятам.

Игры приносите в московский офис «Социума» по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16, 3 подъезд, 7 этаж, кабинет 714.


Также вам может быть интересно
Генеральный директор АО «НИИ «Элпа» Сергей Феоктистов выступил с докладом
10:49 / 22 апреля 2021
АО «НИИ «Элпа» награждено почётным знаком «ОПК – городу»
Знак, вручённый на ХХ форуме-выставке «ОПК России – городскому хозяйству», является признанием важности решений, предлагаемых предприятием в области управления коммунальным хозяйством.
На фестивале «Арзамасский гусь»
12:34 / 20 апреля 2021
Дата события: 22 мая 2021
«Морозовский» открыл раннее бронирование на фестиваль «Арзамасский гусь»
Фестиваль состоится 22 мая. В апреле номера можно забронировать по выгодной цене.