Главная > Новости > Сокол-дайджест: лайфхаки недели

Сокол-дайджест: лайфхаки недели

12:07 / 23 октября 2020
Вместе с партнёрами компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» разбираемся, в чём преимущества индивидуального пошива одежды, зачем нужен личный диетолог и что научного в мыльных пузырях.

Ателье Rosberry на Балтийской, 5, выделяет четыре основных преимущества индивидуального пошива одежды.

Во-первых, сшитое под заказ изделие идеально садится по фигуре, во-вторых, помогает выразить свою индивидуальность – носить то, что давно хотелось именно вам и чего нет больше ни у кого, в-третьих, в ателье сэкономят вам время, которое вы потратили бы на поиск одежды, подходящей по всем параметрам. И, наконец, главное: индивидуальный пошив – это всегда хорошее качество материала и фурнитуры.

Читать подробнее>>

Вместо диет, вычитанных из интернета, чреватых различными заболеваниями пищеварительной системы и возвращением лишнего веса, клуб ZebraSport на Балтийской, 15, предлагает недорогие консультации личного диетолога, который поможет похудеть без риска для здоровья и с долгосрочным эффектом.

Разовая консультация для разработки индивидуальной программы похудения стоит 1900 рублей. Есть и другой вариант: диетологическое сопровождение. Длительная поддержка специалиста поможет сформировать правильные пищевые привычки на всю жизнь и подстрахует от срыва тех, кому психологически тяжело выдерживать диету.

Подробнее здесь>>

Между прочим, выдувание мыльных пузырей – это вполне серьёзное занятие, целый научный эксперимент. Это подтверждает и музей занимательных наук «Экспериментаниум» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11), выделивший для этого занятия целый раздел своей экспозиции. 

Никогда не задумывались, почему мыльные пузыри имеют форму шара? Потому что всё на земле стремится к минимуму потенциальной энергии, а для этого нужно занять меньшую площадь поверхности при наибольшем объёме (такими свойствами обладает только шар).

Ещё шесть научных фактов о мыльных пузырях здесь>> 

Ещё больше интересных фактов и новостей на сайте socium-sokol.ru

Также вам может быть интересно
Зимний профилакторий «Морозовский»
11:10 / 30 ноября 2020
Где провести новогодние каникулы
Пансионат «Морозовский» приглашает на семейные новогодние каникулы к себе под Арзамас. Смените обстановку, отдохните от городской суеты и напряжённости.
Регулировщик РЭАиП цеха №41 Антон Моторин ведёт регулировку БРП-18
17:45 / 27 ноября 2020
АО «АПЗ»: Смелое решение
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» изготовлены несколько образцов нового изделия спецназначения БРП-18. Сейчас они проходят испытания.
17:33 / 27 ноября 2020
Наши ветераны: Победным маршем
В год 75-летия Великой Победы продолжаем рассказывать о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, которые в разные годы трудились на Арзамасском приборостроительном заводе. Сейчас речь пойдёт о Николае Васильевиче Антипине, участнике Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года.