Главная > Новости > «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» к Пасхе готовят поставку в Москву

«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» к Пасхе готовят поставку в Москву

14:05 / 18 апреля 2019
Заказы собирают в московском офисе «Социума».
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» на празднике Масленицы в культурно-деловом квартале «МОСКВА-СОКОЛ»
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» на празднике Масленицы в культурно-деловом квартале «МОСКВА-СОКОЛ»

«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» привезут для сотрудников московских компаний холдинга свою продукцию: сало копчёное и солёное, копчёных африканских сомов, деревенские яйца, полуфабрикаты: рыбные и мясные котлеты, блины с мясом.

Также планируется поставить всяческие разносолы и натуральную фермерскую продукцию от производителей Нижегородской области из ассортимента магазина «Хиринские продукты»: творог, сливки, сметану, масло сливочное, топлёное, растительное холодного отжима, масло льняное, сбитень и так далее.

Машина из Арзамаса прибудет в Москву в 20-х числах апреля. Подать заявку и узнать цены на продукцию можно, обратившись к Елене Савицкой по адресу: e.savitskaya@soor.ru

Также вам может быть интересно
Здание профилактория «Морозовский»
11:21 / 22 июля 2019
Бронируйте уже сейчас! «Морозовский» предоставляет скидки до 15% на новогодние путёвки
«Морозовский» открывает продажи путёвок на новогодние каникулы в пансионате. Готовь сани летом – не зря так говорят. Летом дешевле.
Футбольная команда «Социума»
10:06 / 19 июля 2019
Футбольная команда «Социума» стала бронзовым призёром чемпионата Федеральной бизнес-лиги по футболу
Весенне-летний сезон для футбольной команды нашего холдинга завершился завоеванием третьего места в кубке «Серебряной лиги». Во время завершающего матча летнего чемпионата наши игроки вышли на поле с настроением бойцов, идущих в последний бой: были просто отчаянно заряжены на победу.
Участок ТЭНов
13:14 / 18 июля 2019
Ремонт в Рязани позволил создать новые производственные участки
Всем известно, что лето – сезон ремонтов. В том числе и для рязанской производственной площадки холдинга «Социум». Ремонт административного и заводского корпусов, длящийся уже около года, прошёл ряд важных этапов.