Главная > Новости > RuNews24: Космос, политика, благотворительность, общество – планета интересов основателя космического государства

RuNews24: Космос, политика, благотворительность, общество – планета интересов основателя космического государства

11:36 / 2 июля 2019
Рассказывать о таких людях, как Игорь Ашурбейли, интересно и очень сложно. Интересно, потому что его жизнь наполнена свершениями и событиями.
Заседание членов партии «Партия Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»
Заседание членов партии «Партия Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»

Сложно – потому что не сразу понимаешь, как совместить в одном рассказе такое количество самых разных направлений деятельности. Когда видишь всё это в целом, кажется, что это космос, причём уже в буквальном смысле.

Вот и топ-менеджеры его холдинга «Социум» говорят, что работать с Игорем Ашурбейли сложно, но интересно: бенефициар никогда не ставит стандартных задач. Последняя задачка из традиционно нестандартных – организовать бизнес-форум и выставку для партнёров, друзей, предприятий холдинга, чтобы каждый нашёл здесь что-то полезное в работе и жизни, новые связи и идеи.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

И вот 21 июня на концертной площадке Adrenaline Stadium прошло мероприятие, которое представляло собой поистине грандиозную картину. Чего только на этой картине не было! И бизнес, выросший в многопрофильный холдинг, а основанный более 30 лет назад – в 1988-м, в год принятия закона о кооперации в СССР. И спасение уникальных оборонных производств в период жесточайшего кризиса. И воплощённые смелые научные идеи; и возрождение села, и восхитительное множество других благотворительных и социальных проектов с грандиозной географией – от строительства храмов в российской глубинке до управления Сергиевским подворьем в Иерусалиме – центром российской культуры в Святой Земле.

А ещё в «Стадиуме» было представлено первое в мире Космическое Государство Асгардия. Это уже не проект и не компания, а мечта многих поколений людей, превращённая в реальный объект международного права.

После смерти Сергея Королёва воплощение давней человеческой мечты о космосе как-то притормозилось. Развитие космических технологий незначительно продвинулось за полстолетия. Мир ждет нового гениального конструктора, подобного Королёву, и пока продолжает выяснять, кто в космосе главный.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Космическое Государство Асгардия, созданное Игорем Ашурбейли в 2016 году, объединило экспертов-юристов со всего мира, чтобы они, наконец, утвердили принцип, по которому космос является пространством, равных для всех возможностей, и не принадлежит никакой отдельной стране. Объединило учёных, астронавтов, космонавтов и бизнесменов, чтобы создать синергию для инновационного прорыва в области технологий. Объединило политиков и амбициозных, неравнодушных людей самых разных профессий, потому что новому прогрессивному правовому и учёному сообществу требуется поддержка. И поддержку эту оказывают государство и его граждане. Более миллиона асгардианцев живут по всему миру

Вот и в Москве они есть. Почти 250 человек приняли участие в работе стенда Асгардии во время бизнес-форума в «Стадиуме». Мероприятие прошло для Космического Государства более чем удачно, потому что оно обрело новых сторонников среди предпринимателей.

Но и это ещё не всё. На форуме была представлена Партия Возрождения России (ПВР), которую Игорь Ашурбейли возродил после смерти своего друга Геннадия Селезнёва.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Пока московские предприниматели и эксперты из московских органов власти общались и обсуждали проблемы бизнеса во время панельных дискуссий, партийцы провели заседание Центрального Совета, посвящённое предстоящим выборам в органы законодательной власти. В этой зоне решались проблемы чисто социальные: как победить бедность и безработицу, нарастающую национальную рознь, предоставить гражданам России гарантии выживания в собственной стране.

Кстати, и в Асгардии есть своя социальная программа и программа поддержки науки и бизнеса самых разных сфер. Глава Асгардии Игорь Ашурбейли говорит о том, что уже через 20-25 лет в космическом пространстве может родиться первый человек. И это послужит гарантией бессмертия человеческого рода.

Впрочем, пока есть такие люди, как Игорь Ашурбейли, не останавливающиеся ни перед какими сложностями, враждебными и скептическими реакциями, есть надежда, что мы какое-то время ещё поживём тут. На Земле нескучно, а чтобы стало ещё интересней, можно присоединиться к сообществу талантливых энтузиастов – такому, как Асгардия.

По материалам RuNews24


Также вам может быть интересно
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.
Владимир Шувалов, водитель АО «МПЗ»
08:11 / 24 января 2022
Любить жизнь и быть счастливым. Поздравляем с юбилеем человека, который это умеет!
«Я люблю жизнь: свой завод, свой город, людей, которые меня окружают. А ещё я люблю ездить, и благодаря заводу много где был, много чего видел. У меня всё хорошо!», – говорит наш юбиляр. Водителю из АО «МПЗ» Владимиру Константиновичу Шувалову 24 января исполнилось 60 лет.
Николай Семёнович Солдатов (в центре) в день своего юбилея с коллективом ТОМ СГТ. Фото Александра Барыкина
11:55 / 21 января 2022
Ветераны «Социума»: Николай Солдатов – гордость механообработки
За многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых заместителю главного технолога Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина по механообработке Николаю Семёновичу Солдатову присвоено звание «Почётный ветеран труда АО «АПЗ». Он также является ветераном холдинга «Социум» IV степени.
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.