Главная > Новости > RuNews24: Космос, политика, благотворительность, общество – планета интересов основателя космического государства

RuNews24: Космос, политика, благотворительность, общество – планета интересов основателя космического государства

11:36 / 2 июля 2019
Рассказывать о таких людях, как Игорь Ашурбейли, интересно и очень сложно. Интересно, потому что его жизнь наполнена свершениями и событиями.
Заседание членов партии «Партия Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»
Заседание членов партии «Партия Возрождения России» в рамках бизнес-форума холдинга «Социум»

Сложно – потому что не сразу понимаешь, как совместить в одном рассказе такое количество самых разных направлений деятельности. Когда видишь всё это в целом, кажется, что это космос, причём уже в буквальном смысле.

Вот и топ-менеджеры его холдинга «Социум» говорят, что работать с Игорем Ашурбейли сложно, но интересно: бенефициар никогда не ставит стандартных задач. Последняя задачка из традиционно нестандартных – организовать бизнес-форум и выставку для партнёров, друзей, предприятий холдинга, чтобы каждый нашёл здесь что-то полезное в работе и жизни, новые связи и идеи.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

И вот 21 июня на концертной площадке Adrenaline Stadium прошло мероприятие, которое представляло собой поистине грандиозную картину. Чего только на этой картине не было! И бизнес, выросший в многопрофильный холдинг, а основанный более 30 лет назад – в 1988-м, в год принятия закона о кооперации в СССР. И спасение уникальных оборонных производств в период жесточайшего кризиса. И воплощённые смелые научные идеи; и возрождение села, и восхитительное множество других благотворительных и социальных проектов с грандиозной географией – от строительства храмов в российской глубинке до управления Сергиевским подворьем в Иерусалиме – центром российской культуры в Святой Земле.

А ещё в «Стадиуме» было представлено первое в мире Космическое Государство Асгардия. Это уже не проект и не компания, а мечта многих поколений людей, превращённая в реальный объект международного права.

После смерти Сергея Королёва воплощение давней человеческой мечты о космосе как-то притормозилось. Развитие космических технологий незначительно продвинулось за полстолетия. Мир ждет нового гениального конструктора, подобного Королёву, и пока продолжает выяснять, кто в космосе главный.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Космическое Государство Асгардия, созданное Игорем Ашурбейли в 2016 году, объединило экспертов-юристов со всего мира, чтобы они, наконец, утвердили принцип, по которому космос является пространством, равных для всех возможностей, и не принадлежит никакой отдельной стране. Объединило учёных, астронавтов, космонавтов и бизнесменов, чтобы создать синергию для инновационного прорыва в области технологий. Объединило политиков и амбициозных, неравнодушных людей самых разных профессий, потому что новому прогрессивному правовому и учёному сообществу требуется поддержка. И поддержку эту оказывают государство и его граждане. Более миллиона асгардианцев живут по всему миру

Вот и в Москве они есть. Почти 250 человек приняли участие в работе стенда Асгардии во время бизнес-форума в «Стадиуме». Мероприятие прошло для Космического Государства более чем удачно, потому что оно обрело новых сторонников среди предпринимателей.

Но и это ещё не всё. На форуме была представлена Партия Возрождения России (ПВР), которую Игорь Ашурбейли возродил после смерти своего друга Геннадия Селезнёва.

Бизнес-форум группы компаний «Социум»

Пока московские предприниматели и эксперты из московских органов власти общались и обсуждали проблемы бизнеса во время панельных дискуссий, партийцы провели заседание Центрального Совета, посвящённое предстоящим выборам в органы законодательной власти. В этой зоне решались проблемы чисто социальные: как победить бедность и безработицу, нарастающую национальную рознь, предоставить гражданам России гарантии выживания в собственной стране.

Кстати, и в Асгардии есть своя социальная программа и программа поддержки науки и бизнеса самых разных сфер. Глава Асгардии Игорь Ашурбейли говорит о том, что уже через 20-25 лет в космическом пространстве может родиться первый человек. И это послужит гарантией бессмертия человеческого рода.

Впрочем, пока есть такие люди, как Игорь Ашурбейли, не останавливающиеся ни перед какими сложностями, враждебными и скептическими реакциями, есть надежда, что мы какое-то время ещё поживём тут. На Земле нескучно, а чтобы стало ещё интересней, можно присоединиться к сообществу талантливых энтузиастов – такому, как Асгардия.

По материалам RuNews24

Также вам может быть интересно
Футбольная команда «Социума»
10:06 / 19 июля 2019
Футбольная команда «Социума» стала бронзовым призёром чемпионата Федеральной бизнес-лиги по футболу
Весенне-летний сезон для футбольной команды нашего холдинга завершился завоеванием третьего места в кубке «Серебряной лиги». Во время завершающего матча летнего чемпионата наши игроки вышли на поле с настроением бойцов, идущих в последний бой: были просто отчаянно заряжены на победу.
Участок ТЭНов
13:14 / 18 июля 2019
Ремонт в Рязани позволил создать новые производственные участки
Всем известно, что лето – сезон ремонтов. В том числе и для рязанской производственной площадки холдинга «Социум». Ремонт административного и заводского корпусов, длящийся уже около года, прошёл ряд важных этапов.
Храм в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи в селе Хирино
11:47 / 18 июля 2019
Хирино и Архангельское признаны самыми благоустроенными сёлами Шатковского района Нижегородской области
Немалый вклад в победу на конкурсе «Самый благоустроенный населённый пункт Шатковского муниципального района Нижегородской области 2018–2019» внесла компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» с реализацией своей программы благоустройства села Хирино.
Хенрик Винтер, владелец сети ресторанов Osteria Mario
18:01 / 16 июля 2019
Основатель Osteria Mario Хенрик Винтер: «СОЦИУМ-СОКОЛ» всегда демонстрирует пример надёжного делового партнёрства
Основателя ресторанного холдинга Tigrus и сети Osteria Mario Хенрика Винтера связывает с компанией «СОЦИУМ-СОКОЛ» 12 лет продуктивных деловых и дружеских взаимоотношений. В интервью порталу территории «СОЦИУМ-СОКОЛА» он рассказал, почему всегда считает арендодателей партнёрами по бизнесу.
Александр Беляков, начальник конструкторского бюро отдела главного конструктора гражданской продукции АО «АПЗ»
13:48 / 16 июля 2019
Талант конструктора во всём диапазоне
За многолетний добросовестный труд и в связи с 60-летним юбилеем Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ награждён начальник конструкторского бюро отдела главного конструктора гражданской продукции АО «АПЗ» Александр Беляков.