Вход | Регистрация
Главная > Новости > Ремонт в Рязани. Как поле чудес стало участком теплотехники

Ремонт в Рязани. Как поле чудес стало участком теплотехники

14:02 / 11 июня 2019
В известной сказке Буратино растил из золотой монеты денежное дерево на поле чудес. На рязанском производстве холдинга есть участок, называемый в народе полем чудес. Ремонтники «вырастили» из него участок теплотехники.
Анна Сигаева

Своё прозвище участок в торце цеха механической обработки получил за хлам, которым его заваливали. Так получилось, что его отдали под склад тары и упаковки. Штабеля ящиков и кипы картона создавали настоящий лабиринт. 

Ремонт в Рязани

В конце 2017 года было решено реорганизовать складские помещения и ликвидировать «поле чудес». После вывоза упаковки на другие склады оказалось, что участок гораздо больше, чем казался изначально.

Ремонт в Рязани

В первой половине 2018 года освобождённые площади приспосабливали для различных нужд, в том числе для сборки КОИБов (устройств для подсчёта голосов) в преддверии президентских выборов. Во второй половине года на будущем участке теплотехники начался ремонт.

Ремонт в Рязани

В отличие от других помещений цех механической обработки не нуждался в ремонте полов и стен, его слабыми местами были крыша и освещение. И если радикальное обновление системы освещения не потребовало много усилий благодаря существующим коммуникациям и лёгким современным материалам, то полный ремонт крыши оказался очень трудоёмким процессом из-за огромной площади и сложной конфигурации кровли.

Будущий участок теплотехники как часть цеха стал также и частью этих преобразований. Результатом стал просторный, удобно расположенный относительно складских и производственных помещений участок.

Ремонт в Рязани

В первой половине марта 2019 года он был запущен и сейчас производит широкий спектр тепловых пушек, завес и вентиляторов для различных сфер применения.


Также вам может быть интересно
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.