Вход | Регистрация
Главная > Новости > При магазине «Хиринские продукты» в Арзамасе создали ланч-зону

При магазине «Хиринские продукты» в Арзамасе создали ланч-зону

12:35 / 30 января 2024
Это место для друзей «Хиринских продуктов», где можно перекусить и пообедать, где будут проходить мастер-классы от нижегородских производителей.
После расширения и реконструкции торгового зала высвободилась территория, которую по просьбам постоянных покупателей и друзей «Хиринских продуктов» из социальной сети «ВКонтакте» превратили в зону для еды и досуга. 
 
В ланч-зоне будут проходить дегустации фермерской продукции, чтобы покупатели могли познакомиться с новым ассортиментом, мастер-классы, связанные с кулинарией и народными промыслами – в продолжение темы проводимого «Социумом» ежегодного хиринского фестиваля фольклора, ремёсел и фермерства «Голос традиций».
 
 
И, конечно, здесь можно пообедать, в том числе и хиринскими продуктами. Например, тут сварят вкусные пельмешки, пожарят блинчики с мясом, которые производятся в селе Хирино, с пылу с жару подадут разнообразную выпечку (при магазине работает пекарня) и ароматные напитки из кофе-машины. 
 
У ланч-зоны есть индивидуальное название, навевающее ностальгические воспоминания о популярных в советские времена пельменных: «Хиринский пельмень». А находится она там же, где сам магазин «Хиринские продукты»: ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22.
 
 
Торговую марку «Хиринские продукты» «Социум» начал развивать в 2018 году – тогда в Арзамасе открылся первый фермерский магазин, названный в честь села в российской глубинке. На тот момент это село уже было знаменито в округе своим великолепным барочным храмом, восстановленным на средства Акционера Холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли. Теперь оно ассоциируется у жителей Нижегородской области ещё и с натуральной фермерской продукцией, производимой без искусственных добавок и консервантов.
 
Второй магазин «Хиринские продукты» открылся в 2020 году в самом Хирино, а третий – в 2023-м в Москве, в районе Сокол.

Также вам может быть интересно
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.