Вход | Регистрация
Главная > Новости > При магазине «Хиринские продукты» в Арзамасе создали ланч-зону

При магазине «Хиринские продукты» в Арзамасе создали ланч-зону

12:35 / 30 января 2024
Это место для друзей «Хиринских продуктов», где можно перекусить и пообедать, где будут проходить мастер-классы от нижегородских производителей.
После расширения и реконструкции торгового зала высвободилась территория, которую по просьбам постоянных покупателей и друзей «Хиринских продуктов» из социальной сети «ВКонтакте» превратили в зону для еды и досуга. 
 
В ланч-зоне будут проходить дегустации фермерской продукции, чтобы покупатели могли познакомиться с новым ассортиментом, мастер-классы, связанные с кулинарией и народными промыслами – в продолжение темы проводимого «Социумом» ежегодного хиринского фестиваля фольклора, ремёсел и фермерства «Голос традиций».
 
 
И, конечно, здесь можно пообедать, в том числе и хиринскими продуктами. Например, тут сварят вкусные пельмешки, пожарят блинчики с мясом, которые производятся в селе Хирино, с пылу с жару подадут разнообразную выпечку (при магазине работает пекарня) и ароматные напитки из кофе-машины. 
 
У ланч-зоны есть индивидуальное название, навевающее ностальгические воспоминания о популярных в советские времена пельменных: «Хиринский пельмень». А находится она там же, где сам магазин «Хиринские продукты»: ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 22.
 
 
Торговую марку «Хиринские продукты» «Социум» начал развивать в 2018 году – тогда в Арзамасе открылся первый фермерский магазин, названный в честь села в российской глубинке. На тот момент это село уже было знаменито в округе своим великолепным барочным храмом, восстановленным на средства Акционера Холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли. Теперь оно ассоциируется у жителей Нижегородской области ещё и с натуральной фермерской продукцией, производимой без искусственных добавок и консервантов.
 
Второй магазин «Хиринские продукты» открылся в 2020 году в самом Хирино, а третий – в 2023-м в Москве, в районе Сокол.

Также вам может быть интересно
14:45 / 13 июня 2024
В Хирино 12 июня отметили концертом
Перед жителями села и гостями из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов выступил коллектив Общественного центра.
14:02 / 13 июня 2024
53 сотрудника получили ветеранские награды «Социума» в этом году
Поощрение за выслугу лет в «Социуме» в виде памятных нагрудных знаков, единовременных и ежемесячных выплат, а также дополнительных дней к отпуску – одна из давних традиций Холдинга, установленных его Акционером Игорем Ашурбейли.
19:03 / 11 июня 2024
«СОЦИУМ-БАНК» (ООО) – рост стабильный
«Эксперт РА» (рейтинговое агентство) подтвердило высокий рейтинг Банка – уровень ruВВ-. И это отличный подарок к юбилею Банка, который 9 июня отпраздновал 30 лет со дня основания.
18:46 / 11 июня 2024
Ребята из Общественного центра «СОЦИУМ-ХИРИНО» осваивают жанр граффити
Поводом для нового конкурса стало 225-летие Александра Сергеевича Пушкина. В селе появился «арт-объект» с рисунками по сказкам великого русского поэта, а нарисовали их ребята из Общественного центра.
18:21 / 11 июня 2024
«Социум» - это семья, в которой я живу!
Руководители, ветераны, партнёры Холдинга Игоря Ашурбейли поздравляют «Социум» с днём рождения.