Вход | Регистрация
Главная > Новости > Ответственное дежурство ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в Доме культуры «Ритм»

Ответственное дежурство ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в Доме культуры «Ритм»

11:25 / 29 февраля 2024
Концерт, состоящий из песен «Сектора газа», в Арзамасе прошёл без эксцессов. И главная заслуга в этом принадлежит сотрудникам компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ», которые знают, как сберечь порядок даже на самом «адреналинном» мероприятии.

Песни группы «Сектор газа» в России любят почти сорок лет. Ведь группа была основана в 1987 году. Её основателя и хедлайнера Юрия Клинских нет на свете с 2000 года. Но до сих пор артисты, исполняющие его репертуар, собирают полные залы. Так было на днях в ДК «Ритм» в Арзамасе, куда легендарные песни, а вместе с ними и энергию Клинских, привезли исполнители из «Чёрного вторника» – трибьют-группы «Сектора газа».

Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» имеют большой опыт в сопровождении массовых мероприятий. По традиции они обеспечивают безопасность и самих исполнителей, и зрителей на концертах, проходящих в ДК «Ритм» – на самой востребованной концертной площадке города.

Ребята рассказали, в чём основная сложность их задачи на таких мероприятиях. Артисты, а вместе с ними и организаторы концерта, получают очень энергичный и сложный зал. Нужно отследить, чтобы зрители не проносили алкогольные напитки и чтобы те, кто уже успел «подзарядиться» заранее, не нарушали порядок, не мешали другим, не рвались на сцену (что частенько бывает) и в то же время в полной мере получили удовольствие и необходимый им выброс адреналина. Словом, нужно совместить на первый взгляд несовместимые вещи. И опытным чоповцам это удаётся!

Действуют они очень корректно, поскольку ни в коем случае нельзя испортить людям праздник, их главное «оружие» – убеждение. Сотрудники «Крепости» знают секрет: как вовремя заметить готовящийся «взрыв», как тихо и аккуратно его предотвратить, так, чтобы другие даже не заметили.

А после напряжённого дежурства, когда всё прошло безупречно, так приятно сфотографироваться с артистами и взять автографы. Таких памятных фотографий у ребят из ЧОПа скопился уже не один десяток. Они привыкли к «звёздным» фотосессиям.

Фото: vk.com/socium_fortress

Также вам может быть интересно
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.