Вход | Регистрация
Главная > Новости > ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» 15 лет!

ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» 15 лет!

13:59 / 5 февраля 2024
Поздравляем коллектив частного охранного предприятия с юбилеем компании и напоминаем историю её создания.

Арзамасское частное охранное предприятие было основано 5 февраля 2009 года  как дочерняя компания «ЧОП «ВПК-Безопасность». ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» создавалось для охраны режимного периметра одного из крупнейших в Арзамасе заводов, который на тот момент входил в Холдинг Игоря Ашурбейли (напомним, что сделка по продаже акций АО «АПЗ» состоялась 25 февраля 2022 года).

Уже тогда в городе были хорошо знакомы с коммерческой, общественной и благотворительной деятельностью «Социума». Кстати, чуть позже, в 2016 году, эта деятельность принесла И. Р. Ашурбейли звание «Почётный гражданин города Арзамаса».

За 15 лет компания «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» успела переориентироваться на сторонних клиентов и укрепить свой статус одной из самых надёжных и уважаемых частных охранных фирм в городе.

Под её охраной находятся производства, банки, торговые центры, храмы, склады по всему Арзамасу. Сотрудники компании обеспечивают безопасность на массовых городских мероприятиях и концертах, на соревнованиях, в детских выездных лагерях.

Круглосуточно на улицах дежурят группы быстрого реагирования, которые перемещаются по городу на автомобилях с узнаваемыми логотипами «Социума». Им доверяют самое ценное. Пусть так будет всегда!

С юбилеем!


Также вам может быть интересно
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.