Вход | Регистрация
Главная > Новости > Звёзды под охраной: за что знаменитости благодарят ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

Звёзды под охраной: за что знаменитости благодарят ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»

13:53 / 23 октября 2023
Почти ни один крупный концерт в Арзамасе не обходится без сотрудников компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Они охраняют порядок, обеспечивают безопасность публики и самих звёзд.

В октябре 2023 года в ДК «Ритм» выступил известный автор-исполнитель «русского шансона» Сергей Трофимов. Зал был полон, как и всегда при приезде гастролирующих исполнителей. Артист и специалисты, сопровождающие выступление, сделали всё, чтобы зрители отдохнули душой, а охранники позаботились о том, чтобы душевную атмосферу ничто не нарушало – свою задачу выполнили с честью.

При любой нештатной ситуации профессионалы «СОЦИУМ-КРЕПОСТИ» реагируют мгновенно и слаженно. Например, на последних минутах концерта Филиппа Киркорова в зале погас свет. Благодаря сотрудникам ЧОП удалось сохранить спокойствие и порядок, за что они получили тёплую благодарность от артиста. 

Совсем недавно, в сентябре этого года, «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» обеспечивала безопасность мероприятия, на котором присутствовало более трёх тысяч зрителей. Речь об организованном холдингом «Социум» фестивале фольклора, ремёсел и фермерства «Голос традиций». В село Хирино приехала любимая народом певица Татьяна Буланова. Перевозбуждённая публика жаждала общения с кумиром. Но всё прошло без эксцессов благодаря бдительности, грамотности, спокойствию и доброжелательности бойцов чопа, которым не впервой охранять «закулисье» массовых праздников на отрытых площадках.

В коллекции «Крепости» уже собралось немало благодарственных автографов от знаменитостей.

Вот, например, пожелания от певца Яна Марти.

Много эмоций и ярких впечатлений осталось у сотрудников, которые несли службу на концерте группы «Ария».

Открытые и закрытые площадки, сотни и тысячи человек гостей – «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» всегда проявляет высочайший профессионализм, гарантирующий безопасность всем участникам мероприятия.


Также вам может быть интересно
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.
18:22 / 22 февраля 2024
Что хотят мужчины? Как в «Социуме» поздравляли с 23 Февраля
Сегодня в главном офисе Холдинга в Москве был тот редкий случай, когда не Игорь Ильин, Председатель Правления и генеральный директор «СОЦИУМ-А», поздравлял собравшихся, а поздравляли самого Игоря Ильина вместе с другими виновниками торжества.
12:32 / 19 февраля 2024
В Общественном центре «Социум-Хирино» прошла встреча с ветеранами Афганской войны
На прошлой неделе отмечалась 35-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. В селе Хирино те давние события вспоминали вместе с их непосредственными участниками.