Вход | Регистрация
Главная > Новости > На московской площадке «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылось кафе нового формата

На московской площадке «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылось кафе нового формата

13:43 / 12 ноября 2019
Добро пожаловать в «Каррифан»! Здесь ждут любителей паназиатской кухни и тех, кто просто любит разнообразие в бизнес-ланчах.
В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»
В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»

На Балтийской теперь работают заведения общепита на любые вкусы и любой кошелёк – столовая «Мандарин», кафе шоколадной мастерской La Princesse Choco, Бар кислородных коктейлей, кулинарная лавка Братьев Караваевых, кофейня «Azur», мини-кофейня «Правда-кофе», рестораны Osteria Mario и «Якитория», «Сабвей» и «Макдональдс», пивной бар «Следующая станция Сокол», куда по четвергам привозят свежие устрицы. Словом, есть где перекусить или с комфортом посидеть с коллегами, семьёй и друзьями. Для культурно-делового квартала «СОЦИУМ-СОКОЛ» это очень важно: у нас много офисов, а по выходным к нам приезжают с детьми, чтобы позаниматься спортом, сходить в «Экспериментаниум» или оторваться в Батутном парке «Небо».

В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»

В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»

8 ноября у нас открылось новое кафе московской сети «Каррифан», где готовят супы, лапшу вок, карри, салаты и гриль. 

В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»

В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»

С 12:00 до 16:00 действует специальное обеденное предложение: при заказе любого блюда из меню морс можно купить по суперцене – 9 рублей, а суп дня за 28 рублей.

В ноябре 2019 года на Балтийской открылось кафе «Каррифан»

У каждого из наших заведений общепита свои особенности и свои клиенты, так что они не конкурируют, а, напротив, прекрасно дополняют друг друга. Компания «СОЦИУМ-СОКОЛ» именно по такому принципу подбирает арендаторов, стараясь сделать жизнь в нашем квартале ещё более насыщенной и разнообразной.

«Каррифан» открылся по адресу: ул. Балтийская, д. 7. 


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.