Вход | Регистрация
Главная > Новости > Мартовская газета «Социум»: на память о весенних праздниках

Мартовская газета «Социум»: на память о весенних праздниках

12:33 / 26 марта 2024
В феврале и марте и у нас было несколько поводов, чтобы собраться вместе и весело провести время. И мы этим воспользовались. Фоторепортажи об этих добрых событиях опубликованы в очередном выпуске корпоративной газеты.

Особенно удалась Масленица на Соколе, объединившая сотрудников московских компаний Холдинга «Социум-А» и гостей из Малоярославца. Масленица со всеми её традициями напоминает о главном: живём один раз. В этой жизни должно быть место веселью, вере в лучшее, сжиганию старья в жаркой топке надежд, общению с самыми близкими. Коллеги – это тоже наши близкие, ведь столько времени проводим вместе.

Будем думать о будущем, о лете, которое уже скоро наступит. Весна тоже бывает всего лишь раз в году, и она такая короткая. Так что срываем день, как завещал один римский поэт.

Центральный разворот газеты отдан большому общему фото с Масленицы, чтобы его можно было сохранить на память.

Но до Масленицы у нас были ещё 23 Февраля и 8 Марта. И они тоже связаны с ритуалом встречи весны. Благодаря самым  творческим людям Холдинга, которые любят доставлять удовольствие другим, эти праздники тоже удались. Спасибо всем организаторам за оригинальные идеи и их воплощение!

Среди других тем выпуска газеты: новости Акционера, который совсем недавно принял участие в съёмках документально-художественного фильма «Антонин Капустин – создатель Русской Палестины», некоторые итоги и планы инвестиционной программы Холдинга 2023–2024 годов, новый дата-центр Sotel, кадровые изменения, полезная памятка от «СОЦИУМ-БАНКА» «Как распознать мошенников».

С 29 марта газету можно будет взять в главном офисе «Социума».


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.