Вход | Регистрация
Главная > Новости > Кадровые изменения: наш новый архивариус

Кадровые изменения: наш новый архивариус

17:14 / 15 марта 2023
Сотрудник централизованного архива «Социума» – тот человек, к которому регулярно обращаются из разных компаний холдинга, не только московских, но и региональных.
Артём Инкижеков, архивариус холдинга «Социум»
Артём Инкижеков, архивариус холдинга «Социум»

Архивариус Артём Инкижеков приступил к своим обязанностям в марте и уже адаптируется в новом коллективе. В канун 8 марта сотрудники управляющей компании имели случай познакомиться с ним в неформальной обстановке, когда он вместе с другими мужчинами коллектива поздравлял виновниц торжества.

Артём по образованию оператор ПК и имеет шестилетний опыт непосредственной работы с физическим и электронным архивом. Он признался, что, по сравнению с предыдущим местом службы, централизованный архив «Социума» впечатлил его техническим оснащением и масштабами.

Это объёмное хранилище для юридических, бухгалтерских и кадровых документов, разместившихся на площади 266 кв. метров. Общая ёмкость архива – 28 840 папок. Срок заполнения – 42 года.

Артем Инкижеков, архивариус холдинга «Социум»

Помещение для архива проектировали сами, чтобы оно соответствовало строжайшим требованиям ГОСТов, было современным и удобным.

Компания «СОТЕЛ» оснастила архив новейшими системами пожаротушения, вентиляции, видеонаблюдения, контроля доступа и контроля температурно-влажностного режима.

Стеллажи на рельсах – один из трендов в архивном деле. Пользоваться ими удобно, и это не требует физических усилий.

При отделке помещений использованы специальные негорючие материалы.

Архив расположен по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16, подъезд 3, 4-й этаж.

Телефон: +7 (495) 229-36-00 (добавочный 20-120)


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.