Вход | Регистрация
Главная > Новости > Кадровая политика. Самому молодому сотруднику «Социума» 20 лет, а самому опытному – 85

Кадровая политика. Самому молодому сотруднику «Социума» 20 лет, а самому опытному – 85

10:00 / 17 июня 2022
«Социум» сохраняет традиции преемственности, передачи опыта от ветеранов отрасли молодым специалистам. Эти традиции много лет назад были заложены основателем нашей Группы компаний Игорем Рауфовичем Ашурбейли.
Екатерина Саркисова, директор по персоналу и член Правления АО «СОЦИУМ-А»
Екатерина Саркисова, директор по персоналу и член Правления АО «СОЦИУМ-А»

Отсюда такой разброс в возрасте кадрового состава. Многие именно в «Социуме» начинали свою карьеру совсем юными людьми, а сегодня уже ветераны холдинга.

Самому молодому сотруднику нашего «Социума» 20 лет, а самому опытному – 85. 38% коллектива – ветераны «Социума», – сообщила директор по персоналу и член Правления холдинга Екатерина Саркисова на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум».

Слово «Ветеран» применительно к нашему холдингу далеко не всегда означает почтенный возраст. У нас есть и молодые специалисты, уже получившие статус ветеранов IV степени. Такой статус означает, что они вместе с холдингом более 10 лет – со студенческой скамьи.

Ветеранские звания и поощрения учреждены Акционером в 2014 году. Категорий ветеранов в «Социуме» четыре: I, II, III и IV степени – за стаж в холдинге более 25, 20, 15 и 10 лет. Есть и особенное ветеранское звание «Вне категории». Оно присуждается людям, которые трудятся в «Социуме» более 30 лет. Самому холдингу 10 июня 2022 года исполнилось 34 года, так что ветераны «Вне категории» буквально были свидетелями того, как всё начиналось в Баку и в первые годы в Москве.

Екатерина Саркисова, директор по персоналу и член Правления АО «СОЦИУМ-А»

На сегодняшний день в ГК «Социум» трудится 340 ветеранов, 260 из них прошли с холдингом путь в 10 лет, 45 – в 15 лет, 29 – в 20, и 6 человек с нами уже более 25 лет, – приводит кадровую статистику Екатерина Саркисова. При этом она отметила, что политика «Социума» в целом направлена на удержание сотрудников, текучесть кадров совсем незначительная.

На VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» 10 июня 2022 года первые или очередные ветеранские звания получили 47 человек.


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.