Главная > Новости > «Хиринские продукты» открыли кафетерий на проходной завода

«Хиринские продукты» открыли кафетерий на проходной завода

09:13 / 6 ноября 2018
Теперь арзамасские приборостроители могут взять кофе с собой на работу, а также запастись сладостями и молочной продукцией.
Кафетерий на проходной АПЗ
Кафетерий на проходной АПЗ

Для удобства сотрудников АПЗ «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» открыли дополнительный отдел своего магазина прямо на проходной. Там варят натуральный кофе, продают вкусное печенье и вафли, молоко и молочную продукцию, в том числе йогурты и творог. Так что позавтракать теперь можно прямо на заводе, где раньше не было кафетерия.

Напомним, что приборостроители, наряду с жителями домов, которые расположены рядом с заводом, являются главными покупателями магазина «Хиринские продукты», открытого летом этого года напротив центральной проходной АПЗ, на улице 50 лет ВЛКСМ.

Магазин уже хорошо зарекомендовал себя у арзамассцев, поскольку на его прилавках всегда можно найти свежую натуральную продукцию, в том числе произведённую в Нижегородской области.

Также вам может быть интересно
Здание профилактория «Морозовский»
11:21 / 22 июля 2019
Бронируйте уже сейчас! «Морозовский» предоставляет скидки до 15% на новогодние путёвки
«Морозовский» открывает продажи путёвок на новогодние каникулы в пансионате. Готовь сани летом – не зря так говорят. Летом дешевле.
Футбольная команда «Социума»
10:06 / 19 июля 2019
Футбольная команда «Социума» стала бронзовым призёром чемпионата Федеральной бизнес-лиги по футболу
Весенне-летний сезон для футбольной команды нашего холдинга завершился завоеванием третьего места в кубке «Серебряной лиги». Во время завершающего матча летнего чемпионата наши игроки вышли на поле с настроением бойцов, идущих в последний бой: были просто отчаянно заряжены на победу.
Участок ТЭНов
13:14 / 18 июля 2019
Ремонт в Рязани позволил создать новые производственные участки
Всем известно, что лето – сезон ремонтов. В том числе и для рязанской производственной площадки холдинга «Социум». Ремонт административного и заводского корпусов, длящийся уже около года, прошёл ряд важных этапов.