Главная > Новости > Девиз – «Служу Поволжью!»: в феврале ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отметит день рождения

Девиз – «Служу Поволжью!»: в феврале ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отметит день рождения

12:46 / 20 января 2016
Дата события: 12:50 / 5 февраля 2016
ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» создано в 2009 году. Лицензия на Ч.О.Д. (частную охранную деятельность) была получена 5 февраля 2009 года. С тех пор 5 февраля считается днём рождения компании.
С днём рождения, «ВПК-Безопасность Поволжье»!
С днём рождения, «ВПК-Безопасность Поволжье»!

К этому дню ежегодно издаётся праздничный приказ, в котором отмечаются все достижения компании. Приказ зачитывается на утреннем инструктаже в присутствии руководства и всех сотрудников. В торжественной обстановке проходит награждение почётными грамотами, знаками с вручением премий. Лучшие сотрудники фотографируются на доску почёта.

ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» гордится тем, что является одним из не многих предприятий в городе Арзамасе, работающих в полном соответствии с требованиями Трудового и Налогового кодексов РФ, и в рамках законодательства РФ, регулирующего охранную деятельность.

Сегодня в компании трудятся более 130 сотрудников – высокопрофессиональных лицензированных охранников, многие из которых пришли сюда работать после службы в государственных силовых структурах (МО РФ, МВД РФ) и спецподразделениях.

Численность сотрудников, возрастающая год от года, говорит о востребованности услуг компании и о доверии к ней клиентов.

 Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней

Один из наших охранников Александр Чурилов, которого, к сожалению, уже не стало, несколько лет назад, написал стихотворение, посвятив его всем своим коллегам. В стихотворении есть строки, которые прекрасно характеризуют отношение сотрудников ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» к своему делу:

Я с детства честью дорожу,
не нужно путать правду с ложью,
и вот поэтому служу
Я в «Безопасности Поволжье».

Случится горе иль беда,
Бог пусть проявит милость Божью,
приду на выручку всегда,
охранник я, «Служу Поволжью».

 

Ильгизар Мустафин,
генеральный директор
ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье»

О компании

ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» было создано как дочернее предприятие ООО ЧОП «ВПК-Безопасность» для охраны объектов и имущества АО «АПЗ». В настоящее время компания обеспечивает внутриобъектовый и пропускной режим на самом предприятии, а также в подведомственных ему учреждениях: спортивном комплексе «Знамя», доме культуры «РИТМ», профилактории «Морозовский».

Клиентами компании также являются: ПАО АКБ «Саровбизнесбанк», ЗАО «Комбанк», ООО «Арзамасский электромеханический завод», МУП «АПАТ» и др.

Предприятие осуществляет деятельность в соответствии с Законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», лицензия МВД РФ ГУВД по Нижегородской области № 0-740, выдана 21 января 2014 г. 

С 2010 года в компании успешно работают две мобильных группы быстрого реагирования, которые снабжены всеми необходимыми техническими и специальными средствами для предупреждения и пресечения правонарушений на охраняемых ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» объектах.

Компания имеет опыт работы не только по обеспечению безопасности режимных предприятий, но и по охране и сопровождению специальных грузов. В её задачи также входит обеспечение охраны общественного порядка на объектах, где проводятся городские, областные и общероссийские мероприятия, а также охраны и безопасности звёзд российской эстрады, приезжающих в Арзамас. 

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.