Главная > Новости > Девиз – «Служу Поволжью!»: в феврале ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отметит день рождения

Девиз – «Служу Поволжью!»: в феврале ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отметит день рождения

12:46 / 20 января 2016
Дата события: 12:50 / 5 февраля 2016
ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» создано в 2009 году. Лицензия на Ч.О.Д. (частную охранную деятельность) была получена 5 февраля 2009 года. С тех пор 5 февраля считается днём рождения компании.
С днём рождения, «ВПК-Безопасность Поволжье»!
С днём рождения, «ВПК-Безопасность Поволжье»!

К этому дню ежегодно издаётся праздничный приказ, в котором отмечаются все достижения компании. Приказ зачитывается на утреннем инструктаже в присутствии руководства и всех сотрудников. В торжественной обстановке проходит награждение почётными грамотами, знаками с вручением премий. Лучшие сотрудники фотографируются на доску почёта.

ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» гордится тем, что является одним из не многих предприятий в городе Арзамасе, работающих в полном соответствии с требованиями Трудового и Налогового кодексов РФ, и в рамках законодательства РФ, регулирующего охранную деятельность.

Сегодня в компании трудятся более 130 сотрудников – высокопрофессиональных лицензированных охранников, многие из которых пришли сюда работать после службы в государственных силовых структурах (МО РФ, МВД РФ) и спецподразделениях.

Численность сотрудников, возрастающая год от года, говорит о востребованности услуг компании и о доверии к ней клиентов.

 Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней

Один из наших охранников Александр Чурилов, которого, к сожалению, уже не стало, несколько лет назад, написал стихотворение, посвятив его всем своим коллегам. В стихотворении есть строки, которые прекрасно характеризуют отношение сотрудников ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» к своему делу:

Я с детства честью дорожу,
не нужно путать правду с ложью,
и вот поэтому служу
Я в «Безопасности Поволжье».

Случится горе иль беда,
Бог пусть проявит милость Божью,
приду на выручку всегда,
охранник я, «Служу Поволжью».

 

Ильгизар Мустафин,
генеральный директор
ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье»

О компании

ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» было создано как дочернее предприятие ООО ЧОП «ВПК-Безопасность» для охраны объектов и имущества АО «АПЗ». В настоящее время компания обеспечивает внутриобъектовый и пропускной режим на самом предприятии, а также в подведомственных ему учреждениях: спортивном комплексе «Знамя», доме культуры «РИТМ», профилактории «Морозовский».

Клиентами компании также являются: ПАО АКБ «Саровбизнесбанк», ЗАО «Комбанк», ООО «Арзамасский электромеханический завод», МУП «АПАТ» и др.

Предприятие осуществляет деятельность в соответствии с Законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», лицензия МВД РФ ГУВД по Нижегородской области № 0-740, выдана 21 января 2014 г. 

С 2010 года в компании успешно работают две мобильных группы быстрого реагирования, которые снабжены всеми необходимыми техническими и специальными средствами для предупреждения и пресечения правонарушений на охраняемых ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» объектах.

Компания имеет опыт работы не только по обеспечению безопасности режимных предприятий, но и по охране и сопровождению специальных грузов. В её задачи также входит обеспечение охраны общественного порядка на объектах, где проводятся городские, областные и общероссийские мероприятия, а также охраны и безопасности звёзд российской эстрады, приезжающих в Арзамас. 

Также вам может быть интересно
Победители викторины от партнёров Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
12:10 / 14 декабря 2018
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» подвела итоги викторины для жителей района Сокол
Конкурс, проведённый в конце ноября в Фейсбук, - часть маркетинговых мероприятий по продвижению Центра культуры и «МОСКВА-СОКОЛ» среди жителей районов Сокол и Аэропорт и по привлечению к партнёрам «СООРУЖЕНИЯ» дополнительного потока посетителей.
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына
10:15 / 14 декабря 2018
Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!
Арзамасским чоповцам выпало охранять звезду шансона Катерину Голицыну и обеспечивать безопасность в зале на её концерте. «Уберегли и сохранили. Спасибо. Вы лучшие!» – написала ребятам певица.
Фото предоставлено Центром помощи многодетным семьям «МногоМама»
15:15 / 13 декабря 2018
Многодетные семьи России объединяются на Соколе
Если бы существовала должность «главный в стране специалист по решению проблем многодетных семей», на неё следовало бы назначить президента Центра помощи многодетным семьям «МногоМама» Алину Контареву.
Фото: depositphotos.com
10:35 / 13 декабря 2018
Как будет развиваться марка «Хиринские продукты»
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» готовятся к запуску новых производств в Хирине.
Руслан Ашурбейли на XIX Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»
20:01 / 12 декабря 2018
Руслан Ашурбейли поддержал юных музыкантов
Холдинг «Социум» много лет содействует проведению завершившегося в Москве музыкального телевизионного конкурса «Щелкунчик».