Главная > Новости > Девиз – «Служу Поволжью!»: в феврале ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отметит день рождения

Девиз – «Служу Поволжью!»: в феврале ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» отметит день рождения

12:46 / 20 января 2016
Дата события: 12:50 / 5 февраля 2016
ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» создано в 2009 году. Лицензия на Ч.О.Д. (частную охранную деятельность) была получена 5 февраля 2009 года. С тех пор 5 февраля считается днём рождения компании.
С днём рождения, «ВПК-Безопасность Поволжье»!
С днём рождения, «ВПК-Безопасность Поволжье»!

К этому дню ежегодно издаётся праздничный приказ, в котором отмечаются все достижения компании. Приказ зачитывается на утреннем инструктаже в присутствии руководства и всех сотрудников. В торжественной обстановке проходит награждение почётными грамотами, знаками с вручением премий. Лучшие сотрудники фотографируются на доску почёта.

ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» гордится тем, что является одним из не многих предприятий в городе Арзамасе, работающих в полном соответствии с требованиями Трудового и Налогового кодексов РФ, и в рамках законодательства РФ, регулирующего охранную деятельность.

Сегодня в компании трудятся более 130 сотрудников – высокопрофессиональных лицензированных охранников, многие из которых пришли сюда работать после службы в государственных силовых структурах (МО РФ, МВД РФ) и спецподразделениях.

Численность сотрудников, возрастающая год от года, говорит о востребованности услуг компании и о доверии к ней клиентов.

 Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней

Один из наших охранников Александр Чурилов, которого, к сожалению, уже не стало, несколько лет назад, написал стихотворение, посвятив его всем своим коллегам. В стихотворении есть строки, которые прекрасно характеризуют отношение сотрудников ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» к своему делу:

Я с детства честью дорожу,
не нужно путать правду с ложью,
и вот поэтому служу
Я в «Безопасности Поволжье».

Случится горе иль беда,
Бог пусть проявит милость Божью,
приду на выручку всегда,
охранник я, «Служу Поволжью».

 

Ильгизар Мустафин,
генеральный директор
ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье»

О компании

ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» было создано как дочернее предприятие ООО ЧОП «ВПК-Безопасность» для охраны объектов и имущества АО «АПЗ». В настоящее время компания обеспечивает внутриобъектовый и пропускной режим на самом предприятии, а также в подведомственных ему учреждениях: спортивном комплексе «Знамя», доме культуры «РИТМ», профилактории «Морозовский».

Клиентами компании также являются: ПАО АКБ «Саровбизнесбанк», ЗАО «Комбанк», ООО «Арзамасский электромеханический завод», МУП «АПАТ» и др.

Предприятие осуществляет деятельность в соответствии с Законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», лицензия МВД РФ ГУВД по Нижегородской области № 0-740, выдана 21 января 2014 г. 

С 2010 года в компании успешно работают две мобильных группы быстрого реагирования, которые снабжены всеми необходимыми техническими и специальными средствами для предупреждения и пресечения правонарушений на охраняемых ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» объектах.

Компания имеет опыт работы не только по обеспечению безопасности режимных предприятий, но и по охране и сопровождению специальных грузов. В её задачи также входит обеспечение охраны общественного порядка на объектах, где проводятся городские, областные и общероссийские мероприятия, а также охраны и безопасности звёзд российской эстрады, приезжающих в Арзамас. 


Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/users/tumisu-148124/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Tumisu</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Pixabay</a>
14:18 / 26 ноября 2021
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ»: агентство недвижимости «Миэль» открыло офис на Ленинградском проспекте
Заключён договор аренды на площадь свыше 330 квадратных метров. В ноябре офис агентства открылся после ремонта по новому адресу.
12:03 / 25 ноября 2021
Арзамасцы побеждают: Кирилл Тюлюков – призёр Кубка европейских чемпионов
14 ноября в Орлеане (Франция) состоялись соревнования Кубка европейских чемпионов по фехтованию на саблях. Воспитанник спортклуба «Знамя» (АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина») Кирилл Тюлюков стал бронзовым призёром в команде.
Магазин «Хиринские продукты»
11:26 / 25 ноября 2021
Компания «Социум-Хирино» завершила обустройство своего магазина в селе
К магазину «Хиринские продукты», недавно заменившему старое сельпо, подвели воду, канализацию и интернет. Что в этом особенного? Да просто в старом магазине этого всего не было.
13:43 / 24 ноября 2021
Снова играем в КВН! Молодёжи предлагают возродить заводскую команду Клуба весёлых и находчивых
8 ноября 1961 года на экраны вышел первый выпуск легендарной телепередачи «Клуб Весёлых и Находчивых». Спустя 40 лет в этот день по инициативе президента КВН Александра Маслякова стал отмечаться Международный день КВН. Тогда же, в начале 2000-х, после продолжительного перерыва «ветер КВН» захватил и сотрудников Арзамасского приборостроительного завода.
14:58 / 23 ноября 2021
Ветераны «Социума»: Елена Гагина отметила в ноябре сразу две круглые даты
Этот ноябрь для Елены Николаевны, начальника отдела охраны окружающей среды АО «АПЗ», оказался богатым на круглые даты: 13-го у неё личный юбилей, а 1-го исполнилось 10 лет как она трудится на АПЗ.