Главная > Новости > Подведены итоги соревнований по профессиональной подготовке среди сотрудников ООО ЧОП «ВПК-Безопасность»

Подведены итоги соревнований по профессиональной подготовке среди сотрудников ООО ЧОП «ВПК-Безопасность»

10:44 / 16 декабря 2015
Дата события: 11:41 / 8 декабря 2015
В декабре в Москве проходил второй этап соревнований среди сотрудников ООО ЧОП «ВПК-Безопасность». Охранники боролись за первенство в профессиональной и специальной подготовке.
Павел Пономаренко
Соревнования среди сотрудников ЧОП «ВПК-Безопасность»
Соревнования среди сотрудников ЧОП «ВПК-Безопасность»

Соревнования проводились в два тура.

В первом туре участников проверяли на знание нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих охранную деятельность. Помимо этого, они выполняли типовые упражнения по практическому применению специальных средств, предусмотренных для частных охранников 4, 5, 6 разрядов, и демонстрировали навыки обращения со служебным оружием.

Сотрудники, показавшие наилучшие результаты, во втором туре соревновались в практической стрельбе из служебного оружия.

Победителями по итоговым зачётам стали:
1 место – Красников Роман Михайлович
2 место – Ашуров Сергей Сергеевич
3 место – Ролин Сергей Вячеславович

Первый этап соревнований состоялся в августе этого года.

Также вам может быть интересно
16:12 / 27 апреля 2017
Лидеры гастрономического сообщества едут на кулинарный фестиваль «Арзамасский гусь»
Фестиваль кулинарного искусства пройдёт 27 мая в г. Арзамас, Нижегородская область. Гастрономическая часть фестиваля соберёт лучших поваров Нижнего Новгорода и профессионалов кулинарного дела со всей страны, специализирующихся на новой русской кухне. Неотъемлемой частью фестиваля является музыкальная программа, хэдлайнером которой станет группа «Иван Купала».
Гуси
11:55 / 26 апреля 2017
Шестому «Арзамасскому гусю» – быть!
27 мая в профилактории «Морозовский» пройдёт VI Всероссийский фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь».
Владимир Пименов, руководитель проекта, начальник КБ ООО «АПКБ». Автор фото: Александр Омельянчук
13:29 / 25 апреля 2017
ООО «АПКБ» завершило разработку программного обеспечения для автоматических систем контроля для спецтехники, выпускаемой АО «АПЗ»
Работу возглавлял молодой начальник конструкторского бюро АПКБ Владимир Пименов.
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.