Вход | Регистрация
Главная > Новости > Андрей Данько о холдинге «Социум»

Андрей Данько о холдинге «Социум»

15:58 / 2 октября 2015
Уважаемые коллеги! Являясь корпоративным директором Группы компаний «СОЦИУМ», в своём первом выступлении на страницах нашей газеты считаю необходимым кратко остановиться на одном очень важном моменте, который предоставит возможность каждому сотруднику более полно сформировать представление о холдинге, в котором мы трудимся.
Статья из корпоративной газеты «Социум»
Андрей Данько

Андрей Данько, корпоративный директорНаименование нашего холдинга обусловлено его содержанием. «СОЦИУМ» – это прежде всего люди, имеющие общие интересы, взгляды, убеждения, единые ценности. Наличие объединяющих факторов многое упрощает при постановке и реализации бизнес-задач, улучшает взаимодействие сотрудников, повышает эффективность принимаемых решений.

В этом смысле, без преувеличения, уникальность Группы компаний «СОЦИУМ».

У каждого сотрудника есть возможность реализовать себя в своей профессиональной деятельности и одновременно выстроить отношения с близкими по духу людьми.

Каждому предоставлен шанс получить удовлетворение не только от факта достижения результата, что, разумеется, немаловажно, но и от процесса его достижения. Создание и развитие соответствующих условий, внедрение их на уровне корпоративной культуры и корпоративного сознания – платформа для развития нашего холдинга.

Одна из наиболее важных задач, стоящих перед руководителями Группы компаний «СОЦИУМ», – обеспечение мотивации и поддержки каждого сотрудника, создание условий для его нормальной работы и профессионального развития.

Данная задача включает в себя в том числе: предоставление социальных и иных гарантий сотрудникам холдинга, предусмотренных как действующим трудовым законодательством, так и внутренними корпоративными документами наших компаний, охрану труда, медицинское страхование, материальные выплаты в связи с теми или иными событиями, предоставление мобильной телефонной связи и другое.

Вместе с тем существуют и опредёленные требования, предъявляемые руководством холдинга к своим сотрудникам. Это и профессионализм, и корпоративная лояльность, и коммуникативность.

От уровня соответствия сотрудников указанным требованиям, безусловно, зависит результат нашей работы.

Подвести итог сказанному могу в двух словах: главное звено Группы компаний «СОЦИУМ» – это сотрудник.

В настоящее время кадровой и юридической службами холдинга разрабатываются социальные и мотивационные программы.

На первой годовой конференции руководящего состава Группы компаний «СОЦИУМ» основателем и единственным акционером нашего холдинга Ашурбейли Игорем Рауфовичем введено звание «Ветеран «СОЦИУМА».

Мы гордимся теми сотрудниками, которые на протяжении длительного времени честно и профессионально трудятся на вверенных им участках, вкладывая часть своей души в общее дело под названием «СОЦИУМ».

В то же время холдинг открыт и для новых людей, так как развитие всегда предполагает дополнительную энергию и свежие идеи.


Также вам может быть интересно
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.
13:06 / 3 августа 2022
Сокол-дайджест. Новости главной площадки компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Как всегда, в рамках программы лояльности компании «МОСКВА-СОКОЛ» публикуем новости её партнёров за неделю.
Фото от победителей
13:09 / 2 августа 2022
Итоги Летнего фестиваля: поздравляем победителей розыгрыша призов
В середине июля в нашем телеграм-канале мы предложили коллегам поделиться дачными достижениями: фотографиями урожая, того, что растёт на грядках, идеями ландшафта и летними натюрмортами.
Храм в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи в селе Хирино
15:55 / 1 августа 2022
Храм в честь Усекновения честной Главы Иоанна Предтечи – гордость Шатковского района Нижегородской области
В хиринском храме, восстановленном на средства бенефициара холдинга «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли, этим летом сняли сюжет для программы «Точка роста» телеканала «Россия-24», рассказывающей об истории и современном развитии регионов страны.
Фото: ru.freepik.com, upklyak
11:29 / 29 июля 2022
Телеграм-канал компании «СОТЕЛ» напоминает: сегодня День системного администратора!
Конечно, мы тоже не можем пропустить эту дату. И вместе с компанией «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») поздравляем всех сисадминов, благодарим за самоотверженность и преданность работе ребят из «Социума», которые всегда готовы прийти на помощь. От них во многом зависит, чтобы рабочие процессы в офисах никогда не останавливались и не тормозились.