Главная > Новости > Зимний футбол и гонки по снежной трассе: сотрудницы АПКБ провели запоминающийся день за городом

Зимний футбол и гонки по снежной трассе: сотрудницы АПКБ провели запоминающийся день за городом

15:26 / 12 марта 2018
Такой подарок все девушки «Арзамасского приборостроительного конструкторского бюро» получили от коллег-мужчин, которые придумали отличный способ проводить зиму и отпраздновать 8 Марта.
Сотрудницы АПКБ на праздновании 8 Марта
Сотрудницы АПКБ на праздновании 8 Марта

Сотрудники АПКБ играют в футбол

Разгорячённые, улыбающиеся лица, смех, даже восторженный визг – в таком окружении и настроении никакой мороз не страшен, чувствуешь себя как ребёнок, которого выпустили на улицу после долгого сидения за уроками.

Сотрудницы АПКБ на праздновании 8 марта

Валентина Мартьянова, начальник бюро стандартизации и нормализации ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро»– В преддверии 8 марта мы вернулись в детство, – говорит Валентина Мартьянова, начальник бюро стандартизации и технической документации ООО «АПКБ». – Наши мужчины повели нас туда по тропе из 12 записок: специально придумали для нас небольшой квест, пройдя который мы получили в награду день отдыха за городом. Азарт и детская беспечность сопровождали наши поиски. Дружной девичьей компанией разгадали мы все загадки и добрались до заветной последней записки, в которой было приглашение на праздник.

Весёлым коллективом двинулись мы в сторону пейнтбольной базы, где нас ждали буря эмоций и отличное настроение. С восторгом катались мы по снежной трассе на ватрушке и банане. Провели товарищеский футбольный матч, в котором победила дружба. Заряда позитива и хорошего настроения хватило на все выходные.

Спасибо вам, наши замечательные, любимые коллеги!

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.