Вход | Регистрация
Главная > Новости > 12 записок: идея для мужчин, которые отчаялись придумать что-то оригинальное для коллег на 8 Марта

12 записок: идея для мужчин, которые отчаялись придумать что-то оригинальное для коллег на 8 Марта

12:55 / 7 марта 2018
В Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро работают парни с чувством юмора. На традиционном «мужском» совещании перед 8 Марта они решили, что праздник надо заслужить, а потому 7 марта девушкам придётся пройти небольшой квест. После успешного прохождения всех локаций участницы получат награду.
Вера Фёдорова
– Все девушки АПКБ приглашены на базу отдыха за город, там планируется провести мероприятие а-ля «Весёлые старты» (бег в мешках, вышибалы, футбол, снежки, катание на снегоходах, бананах и многое другое). НО приглашены они особым способом, – поделился секретом Владимир Пименов, начальник конструкторского бюро отдела главного конструктора ООО «АПКБ», – 6 марта мы придумали и подготовили игру «12 записок». Задания достаточно сложные и в то же время весёлые, с юмором. Ключевой запиской окажется то самое приглашение.
 
12 записок (первая записка на виду у секретаря рано утром)
 
1. Я знаю, что ты будешь делать 07.03.18, а ты? Хочешь узнать? Зови подруг на подмогу! Ищи подсказку в королевстве белых голов в зоне высокочастотных сигналов (у магнитофона в бухгалтерии).
 
2. Ура! Молодец! Не Шерлок Холмс, но задатки точно есть. Следующая подсказка определённо находится на ВИДУ, но где… Может быть, в зоне «особо опасно»? (электрощит в коридоре).
 
3. Ты делаешь успехи! Я даже не ожидал! Ну а дальше проще… там, где жарко или холодно, но всегда шумно, и да, она скрыта от твоих глаз (камера тепла-холода на участке, большая).
 
4. Тебе, наверное, уже страсть как хочется узнать ответ? Давай ещё чуть-чуть поиграем. Ищи записку в самом загадочном месте АПКБ. Все там были, но мало кто знает, что там происходит, хотя всем изредка слышны монотонные щелчки и редкие перезвоны колокольчиков… (РСО, у печатной машинки).
 
5. Хвалю твою отвагу! Ты справилась! Ну а дальше – там, где Мысль пишется с большой буквы, а карандаш – это орудие, ты найдешь подсказку, когда вытащишь меч-Экскалибур (в резаке для бумаг).
 
6. Перемещаемся в таинственное место всяких «проводочков» и «всяких штучек, зелёненьких, с ножками», разных некрасивых коробочек. Забери подсказку изо рта красного монстра (Склад О. Юшин, в раструбе огнетушителя).
 
7. Самолёты… самолёты… самолёты…. (календарь ПАО Сухой, В. Сухоруков)
 
8. Вот какие сообразительные! А теперь бегите к зелёному железному монстру. Говорят, он может тянуть 7 тонн! (Лаборатория И. Шкарова, на стенде под ЭМИМом).
 
9. Великолепно! Ах, вы, наши умницы! А теперь вспомним, как мы все приходим на работу, а ещё вспомним внешний вид вертолёта… (Новая проходная, в турникете).
 
10. Ничего себе, вот это результат! Осталось совсем немного! В окружении трёх девиц есть один молодец, на его рабочем месте подсказку-то и найдёте (у технологов, А. Печкорин).
 
11. Это было поразительно и смело! Последний рывочек. Есть у нашего царя держава крепкая одна, и была заслужена она (Шар Социум)
 
12. Девочки, девушки, женщины! Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с наступающим Международным женским днём! По-простому – с 8 Марта! Приглашаем вас отметить этот замечательный весенний праздник на природе с весёлыми, задорными играми! Обещаем вас беречь от холода в тёплой беседке и радовать вкусными свежеприготовленными блюдами и напитками. Форма одежды – спортивная, форма лица – улыбчивая!
 

Также вам может быть интересно
11:20 / 23 апреля 2024
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» получило благодарность от Центра «Безопасный Арзамас»
Благодаря партнёрству с компанией «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» и поддержке Министерства внутренней региональной политики Нижегородской области Центр реализовал социально-просветительский проект «Чужая собака – тоже друг».
15:07 / 22 апреля 2024
Новости с сайта Акционера. Путь к успеху – сотрудничество
Святая Земля и Космос – два разных направления деятельности Акционера Холдинга «Социум» Игоря Ашурбейли, объединённые общим принципом: чтобы найти ключ к успеху, миру и процветанию, люди на нашей планете должны суметь подняться над национальными, конфессиональными, узкими геополитическими интересами.
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.