Главная > Новости > 12 записок: идея для мужчин, которые отчаялись придумать что-то оригинальное для коллег на 8 Марта

12 записок: идея для мужчин, которые отчаялись придумать что-то оригинальное для коллег на 8 Марта

12:55 / 7 марта 2018
В Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро работают парни с чувством юмора. На традиционном «мужском» совещании перед 8 Марта они решили, что праздник надо заслужить, а потому 7 марта девушкам придётся пройти небольшой квест. После успешного прохождения всех локаций участницы получат награду.
Вера Фёдорова
– Все девушки АПКБ приглашены на базу отдыха за город, там планируется провести мероприятие а-ля «Весёлые старты» (бег в мешках, вышибалы, футбол, снежки, катание на снегоходах, бананах и многое другое). НО приглашены они особым способом, – поделился секретом Владимир Пименов, начальник конструкторского бюро отдела главного конструктора ООО «АПКБ», – 6 марта мы придумали и подготовили игру «12 записок». Задания достаточно сложные и в то же время весёлые, с юмором. Ключевой запиской окажется то самое приглашение.
 
12 записок (первая записка на виду у секретаря рано утром)
 
1. Я знаю, что ты будешь делать 07.03.18, а ты? Хочешь узнать? Зови подруг на подмогу! Ищи подсказку в королевстве белых голов в зоне высокочастотных сигналов (у магнитофона в бухгалтерии).
 
2. Ура! Молодец! Не Шерлок Холмс, но задатки точно есть. Следующая подсказка определённо находится на ВИДУ, но где… Может быть, в зоне «особо опасно»? (электрощит в коридоре).
 
3. Ты делаешь успехи! Я даже не ожидал! Ну а дальше проще… там, где жарко или холодно, но всегда шумно, и да, она скрыта от твоих глаз (камера тепла-холода на участке, большая).
 
4. Тебе, наверное, уже страсть как хочется узнать ответ? Давай ещё чуть-чуть поиграем. Ищи записку в самом загадочном месте АПКБ. Все там были, но мало кто знает, что там происходит, хотя всем изредка слышны монотонные щелчки и редкие перезвоны колокольчиков… (РСО, у печатной машинки).
 
5. Хвалю твою отвагу! Ты справилась! Ну а дальше – там, где Мысль пишется с большой буквы, а карандаш – это орудие, ты найдешь подсказку, когда вытащишь меч-Экскалибур (в резаке для бумаг).
 
6. Перемещаемся в таинственное место всяких «проводочков» и «всяких штучек, зелёненьких, с ножками», разных некрасивых коробочек. Забери подсказку изо рта красного монстра (Склад О. Юшин, в раструбе огнетушителя).
 
7. Самолёты… самолёты… самолёты…. (календарь ПАО Сухой, В. Сухоруков)
 
8. Вот какие сообразительные! А теперь бегите к зелёному железному монстру. Говорят, он может тянуть 7 тонн! (Лаборатория И. Шкарова, на стенде под ЭМИМом).
 
9. Великолепно! Ах, вы, наши умницы! А теперь вспомним, как мы все приходим на работу, а ещё вспомним внешний вид вертолёта… (Новая проходная, в турникете).
 
10. Ничего себе, вот это результат! Осталось совсем немного! В окружении трёх девиц есть один молодец, на его рабочем месте подсказку-то и найдёте (у технологов, А. Печкорин).
 
11. Это было поразительно и смело! Последний рывочек. Есть у нашего царя держава крепкая одна, и была заслужена она (Шар Социум)
 
12. Девочки, девушки, женщины! Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с наступающим Международным женским днём! По-простому – с 8 Марта! Приглашаем вас отметить этот замечательный весенний праздник на природе с весёлыми, задорными играми! Обещаем вас беречь от холода в тёплой беседке и радовать вкусными свежеприготовленными блюдами и напитками. Форма одежды – спортивная, форма лица – улыбчивая!
 

Также вам может быть интересно
15:28 / 28 января 2022
Успех заводской молодёжи: абсолютные победители городского конкурса!
Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина стал абсолютным победителем городского конкурса профессионального мастерства работающей молодёжи «Золотые руки».
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.