Главная > Новости > За что гости любят пансионат «Морозовский»

За что гости любят пансионат «Морозовский»

11:41 / 23 июля 2019
В «Морозовском» разгар сезона. Кто-то приезжает сюда, чтобы позагорать на пляже, кто-то – чтобы погулять по территории и просто послушать лесную тишину. А для кого-то пансионат – это прежде всего оздоровительный центр с широким спектром медицинских услуг.
Ольга Кабанова
Ольга Давыдова, учредитель  ООО «РИА «ТВС», ООО «РИА «РВС», генеральный директор ООО «Первое Региональное Радио-Арзамас», директор ООО «Редакция радиопрограммы «Алекс», г. Арзамас, и главный врач пансионата «Морозовский» Наталья Бондарь
Ольга Давыдова, учредитель ООО «РИА «ТВС», ООО «РИА «РВС», генеральный директор ООО «Первое Региональное Радио-Арзамас», директор ООО «Редакция радиопрограммы «Алекс», г. Арзамас, и главный врач пансионата «Морозовский» Наталья Бондарь

Пансионат «Морозовский» знаком практически каждому жителю Арзамаса, хоть и находится в лесной местности, всего в 11 км от центра города. Но не только арзамасцы выбирают этот пансионат для своего отдыха. Ежегодно «Морозовский» встречает гостей из разных уголков России, из ближнего и даже дальнего зарубежья. Их привлекает мир русской природы, представленный здесь во всём разнообразии, и возможность поправить своё здоровье.

Профилакторий «Морозовский»

– «Морозовский» принимает гостей на отдых и оздоровление уже более 30 лет. К каждому гостю мы стараемся найти индивидуальный подход, подобрать подходящее именно ему лечение, – рассказывает главный врач пансионата «Морозовский» Наталья Владимировна Бондарь. – Если и вы хотите не только отдохнуть в пансионате, но и пройти курс оздоровительных и лечебных процедур, не забудьте: необходимо ещё до заезда оформить санаторно-курортную карту и  сдать необходимые анализы.

Ольга Валерьевна Давыдова, г. Арзамас:

– Уже на протяжении 8 лет я приезжаю отдыхать в «Морозовский». Так здорово вырваться из города, сбежать от бесконечных дел и забот на пару дней в такой зелёный уголок спокойствия и тишины! Мы гуляем по территории, кормим животных в зоопарке, гладим лошадей, загораем на пляже летом.

В этом году мы вновь всей семьёй приехали на отдых. Но, к сожалению, нам не повезло с погодой. На пляже позагорать так и не удалось. Мне посоветовали посетить  оздоровительный центр. Массаж, физиотерапия, жемчужные и ароматические ванны, кедровые бочки, лимфодренаж – здесь можно пройти полный комплекс процедур для омоложения и улучшения общего самочувствия. Я стала просыпаться каждый день с чувством радости.

Привлекают доступные цены, приветливый персонал и, самое главное, всегда чувствуешь, что тебя здесь ждут, тебе здесь рады!

Все процедуры назначает врач. Я могу быть точно уверена, что они мне полностью подойдут и не принесут никакого вреда.

Моя работа предполагает сидячий образ жизни, впрочем, как  и у большинства людей. Соответственно, часто беспокоят спина и суставы. Несколько раз в год я ездила лечиться  в санатории ближнего и дальнего зарубежья. Проходила курсы физиотерапии, массажа. Но зачем ездить так далеко, если рядом, буквально в 10 минутах езды от твоего города, есть всё то же самое. Теперь я точно знаю: за лечением – только в пансионат «Морозовский»!

Массаж в профилактории «Морозовский»

Анна Клименко, г. Москва:

– Живописная природа, чистое озеро, лесной воздух, покой и тишь, возможность плавать в бассейне и заниматься на уличных тренажёрах, чистый номер и благоустроенная территория – я побывала в раю! Низкий поклон главному врачу Наталье Владимировне Бондарь. Процедуры поставили меня на ноги!

Нина Борисовна Кудрявцева, г. Санкт-Петербург:

– За короткое время, что мы отдыхали и лечились в пансионате «Морозовский», почувствовали столько тепла, внимания, заботы, что нам хватит воспоминаний на долгое время! Я приехала из Санкт-Петербурга и признаюсь, что не все санатории Питера могут так принимать отдыхающих.

Хочется много сказать хороших слов об обслуживании, о медицинском персонале пансионата «Морозовский». Теплота и внимание исходила от всех работников оздоровительного центра. Жаль, что нам пришлось так мало полечиться. После пяти дней отдыха я возвращаюсь домой окрылённой!

В профилактории «Морозовский»

Семья Камаширдиновых, г. Казань:

– Мы отдыхали во многих санаториях страны. У каждого санатория своя «изюминка»: где-то грязи, где-то водолечение, а где-то питание очень хорошее. Но в «Морозовском» приятно удивило абсолютно всё!

Во-первых, природа. Здесь очень красивое место, расположение пансионата, очень хорошо продумано всё. Великолепное озеро, лес, чистый воздух… Идея разместить зоопарк на территории просто замечательная! Общение с животными – это тоже лечение.

Нет слов, чтобы выразить нашу признательность всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм, соединённый с теплотой и чуткостью, вниманием к каждому пациенту. Всё просто чудесно.


Также вам может быть интересно
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».
НПЦ завода «Красное знамя»
13:19 / 13 января 2022
Итоги-2021: новые проекты ООО НПЦ завода «Красное Знамя»
Для ООО НПЦ завода «Красное Знамя» 2021 год оказался богатым на общественные события.
Фото из архива Молодёжного совета АПЗ
12:14 / 12 января 2022
Добрые люди, меняющие мир, работают на АПЗ
Благотворительный проект помощи арзамасскому приюту для бездомных животных Молодёжного совета АО «АПЗ» стал финалистом регионального конкурса «Меняющие мир» в номинации «Добрый коллектив» (корпоративное добровольчество).
15:10 / 11 января 2022
«Социум-33», «Вселенная Циолковского», День села Хирино и другие события 2021 года
Мы подготовили дайджест по самым значимым событиям в холдинге, которые мы освещали в ушедшем году. Вспоминаем, как это было.