Главная > Новости > Отдых без проживания – новая услуга в пансионате «Морозовский»

Отдых без проживания – новая услуга в пансионате «Морозовский»

10:53 / 10 июня 2019
Специально для тех, кто любит комфортные выезды на природу не только во время отпуска. Чтобы воспользоваться всеми сервисами нашего лесного пансионата, теперь не обязательно бронировать номер.
Ольга Кабанова

Услуга «Отдых без проживания»

Услуги по организации отдыха без проживания включают 12 различных пакетов – «Мама+Я», «Мама, папа+Я», «Мама, папа+2Я» и другие. В каждый пакет входит отдых и питание. Гость вправе сам выбрать, нужен ли ему только завтрак, только обед или ужин, а может быть, полноценное комплексное питание на весь день.

Покупая данную услугу, гости приобретают вкусное домашнее питание в банкетном зале пансионата, возможность отдыха на территории «Морозовского» с 8 утра и до 10 вечера. Такой выходной – это просто мечта: открытые бассейны, зоопарк, песчаный пляж, уличный тренажёрный комплекс, развлекательные мероприятия от команды анимации.

Дополнительно можно воспользоваться услугами оздоровительного центра «Морозовского», сходить в баню и сауну. Главное – была бы возможность и желание всё успеть в один день. А нет – так можно приехать и в следующие выходные. Никуда не спешите, просто наслаждайтесь природой! Ведь здесь для этого всё приспособлено. Есть беседки для шашлыка с мангалами, лесная зона специально обработана от комаров и клещей, а знаменитое Морозовское озеро и пляж рядом с ним совсем недавно почистили и подготовили к очередному купальному сезону.

Как и любая услуга, предоставляемая пансионатом «Морозовский», услуга «Отдых без проживания» доступна лишь по предварительному бронированию.


Также вам может быть интересно
Выставка кукол-оберегов от Галины Пужаевой в Общественном центре села Хирино
12:38 / 27 января 2022
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» готовятся к февральским праздникам
Цель творческой группы Общественного центра – и гостей порадовать, и самим проникнуться праздничным настроением в разгар холодной снежной зимы.
Фото Елены Галкиной
12:22 / 27 января 2022
Лабораторные стереоскопические микроскопы поступили в сборочные и механический цеха АО «АПЗ»
Этим оборудованием будут пользоваться не врачи и не учёные, а слесари-сборщики. Работа у них не менее тонкая.
Фото: pixabay.com
12:16 / 27 января 2022
«Социум-соседи»: кому и зачем нужны сломанные зонты, и куда их можно сдать
Вторую жизнь сломанным зонтикам дадут в экоцентре «Сборка», расположенном в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Ткань купола пойдёт на пошив многоразовых бахил.
Вера Фёдорова, главный редактор сайтов холдинга «Социум», на церемонии вручения корпоративных наград руководителям компаний и проектов холдинга. Декабрь 2021 года
06:00 / 26 января 2022
Вера «Социума». Коллеги поздравляют с днём рождения главного редактора сайта холдинга Веру Фёдорову
Говорят, вера помогает людям обрести смысл жизни. Как хорошо, что в «Социуме» есть своя Вера. Вера Фёдорова. Главный редактор сайтов холдинга «Социум». Она долгие годы формирует внешний и внутренний информационный имидж холдинга и помогает людям сформировать внутри себя правильный образ «Социума». Проще говоря, если бы не Вера, многие из нас никогда не узнали бы, в каком огромном, многогранном и человеколюбивом холдинге мы все живём и работаем.
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.