Главная > Новости > Отдых без проживания – новая услуга в пансионате «Морозовский»

Отдых без проживания – новая услуга в пансионате «Морозовский»

10:53 / 10 июня 2019
Специально для тех, кто любит комфортные выезды на природу не только во время отпуска. Чтобы воспользоваться всеми сервисами нашего лесного пансионата, теперь не обязательно бронировать номер.
Ольга Кабанова

Услуга «Отдых без проживания»

Услуги по организации отдыха без проживания включают 12 различных пакетов – «Мама+Я», «Мама, папа+Я», «Мама, папа+2Я» и другие. В каждый пакет входит отдых и питание. Гость вправе сам выбрать, нужен ли ему только завтрак, только обед или ужин, а может быть, полноценное комплексное питание на весь день.

Покупая данную услугу, гости приобретают вкусное домашнее питание в банкетном зале пансионата, возможность отдыха на территории «Морозовского» с 8 утра и до 10 вечера. Такой выходной – это просто мечта: открытые бассейны, зоопарк, песчаный пляж, уличный тренажёрный комплекс, развлекательные мероприятия от команды анимации.

Дополнительно можно воспользоваться услугами оздоровительного центра «Морозовского», сходить в баню и сауну. Главное – была бы возможность и желание всё успеть в один день. А нет – так можно приехать и в следующие выходные. Никуда не спешите, просто наслаждайтесь природой! Ведь здесь для этого всё приспособлено. Есть беседки для шашлыка с мангалами, лесная зона специально обработана от комаров и клещей, а знаменитое Морозовское озеро и пляж рядом с ним совсем недавно почистили и подготовили к очередному купальному сезону.

Как и любая услуга, предоставляемая пансионатом «Морозовский», услуга «Отдых без проживания» доступна лишь по предварительному бронированию.

Также вам может быть интересно
17:12 / 17 июня 2019
Фестиваль «Арзамасский гусь»: как это было и для чего он нужен
Исполняю давно обещанное: рассказываю про фестиваль «Арзамасский гусь».
Фестиваль «Ржавый меч»
12:23 / 17 июня 2019
Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» приобщились к средневековым воинским обычаям
Всё благодаря фестивалю реконструкции «Ржавый меч». Охрану этого теперь уже ежегодного зрелищного мероприятия с суровыми традициями доверяют только компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ».
Генеральный директор компании «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» Денис Шмелёв
14:22 / 14 июня 2019
«Хиринские продукты» празднуют год со дня открытия и запускают рекламную кампанию в Арзамасе
Рекламные ролики магазина «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» со следующей недели начнут выходить на городском телевидении и радио. Все арзамасцы должны узнать о том, что на улице 50 лет ВЛКСМ работает отличный фермерский магазин.
Празднование Дня России в Общественном центре села Хирино
13:46 / 14 июня 2019
День России отметили в Хирино
12 июня в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» организовали концерт, посвящённый государственному празднику. Гвоздём программы стало выступление хора односельчан, который, кстати, образовался благодаря Общественному центру.