Главная > Новости > Ветераны холдинга о «Социуме». Татьяна Елисеева: Лучшие вершины всегда впереди!

Ветераны холдинга о «Социуме». Татьяна Елисеева: Лучшие вершины всегда впереди!

12:19 / 9 июня 2020
В трудовой книжке Татьяны Елисеевой, инженера-технолога службы главного технолога (СГТ) АО «АПЗ», единственная запись: принята на АПЗ в 1988 г. инженером-технологом. Татьяна Викторовна – ровесница холдинга по трудовому стажу. А в «Социуме» она вместе с АПЗ с 2008 года.
Татьяна Елисеева, инженер-технолог службы главного технолога (СГТ) АО «АПЗ»
Татьяна Елисеева, инженер-технолог службы главного технолога (СГТ) АО «АПЗ»

– Завод – это огромная и значимая часть моей жизни, 32 года вместе.

Люблю свою работу. Это мнение подтвердилось и укрепилось за время вынужденных дней апрельской изоляции. Люблю за то, что она держит в тонусе, требует постоянного саморазвития, непрерывно подкидывает интересные задачи, учит умению сотрудничать.

Считаю, что любая ступень в карьере – это старт. Каждый раз нужно учиться, доказывать, преодолевать, бороться и побеждать.

Переломным моментом для меня стали выборы в первичной профсоюзной организации и назначение председателем профбюро СГТ в 2010 г. С тех пор, помимо исполнения должностных обязанностей, веду активную общественную жизнь. Коллеги по службе и работники других подразделений обращаются за помощью, консультацией, советом, поддержкой. Заметила, что важно уметь слушать собеседника, иногда одного этого бывает достаточно.

Татьяна Елисеева, инженер-технолог службы главного технолога (СГТ) АО «АПЗ»

Работая в «Социуме», я неожиданно оказалась в числе востребованных поэтов. Мои стихи отметились в «Литературной газете», корпоративной газете «ВКОнцерне», заводском «Новаторе». Благодаря поддержке компании, заводчанам – участникам творческого проекта – была предоставлена возможность побывать на презентации сборника стихов в Москве. Несомненно, это одно из самых ярких и запомнившихся событий в моей жизни.

У нас много ветеранов, всю свою трудовую жизнь посвятивших родному предприятию. Думаю, это неслучайно. Большинство ветеранов холдинга родом из СССР, из эпохи, когда жизненные ценности были несколько иными, когда профессия выбиралась на всю жизнь. Радует, что на нашем предприятии растёт и крепнет преемственность поколений, люди работают целыми династиями. Человеку нравится находиться в зоне комфорта. А работа в «Социуме», в частности на АПЗ, престижна, это и развитие, и социальная защищённость.

Поздравляю коллектив «Социума» с днём рождения! 32 года – это время расцвета! Пусть прочный сплав мудрости ветеранов «Социума» и энтузиазма молодых дают надежду на успешное преодоление всех трудностей. Процветания, новых перспектив и динамичного развития компании. Здоровья, энергии и любви к выбранному делу сотрудникам. Лучшие вершины всегда впереди!
 

Также вам может быть интересно
11:56 / 2 декабря 2020
Сокол-дайджест: на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» начались рождественские распродажи
«Чёрная пятница», объявленная в этом году 27 ноября, ознаменовала открытие новогодне-рождественского сезона для всех предприятий потребительского рынка и услуг, их покупателей и клиентов.
Фото: pixabay.com
11:32 / 1 декабря 2020
Новый партнёр компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» – Nero Bean
По традиции представляем нового арендатора, присоединившегося к числу наших партнёров этой осенью. На территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылась обжарочная кофе – coffee roastery Nero Bean.
Зимний профилакторий «Морозовский»
11:10 / 30 ноября 2020
Где провести новогодние каникулы
Пансионат «Морозовский» приглашает на семейные новогодние каникулы к себе под Арзамас. Смените обстановку, отдохните от городской суеты и напряжённости.
Регулировщик РЭАиП цеха №41 Антон Моторин ведёт регулировку БРП-18
17:45 / 27 ноября 2020
АО «АПЗ»: Смелое решение
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» изготовлены несколько образцов нового изделия спецназначения БРП-18. Сейчас они проходят испытания.
17:33 / 27 ноября 2020
Наши ветераны: Победным маршем
В год 75-летия Великой Победы продолжаем рассказывать о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, которые в разные годы трудились на Арзамасском приборостроительном заводе. Сейчас речь пойдёт о Николае Васильевиче Антипине, участнике Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года.