Вход | Регистрация
Главная > Новости > В «Социум-Агро» отпраздновали окончание посевной по старой, ещё советской, традиции – все вместе!

В «Социум-Агро» отпраздновали окончание посевной по старой, ещё советской, традиции – все вместе!

14:06 / 26 мая 2021
Для праздника выбрали базу охотхозяйства Шатковского района. Впервые за долгие годы собрались вот так, вместе, начальство за одним столом с механизаторами. Приглашены были все, кто так или иначе имел отношение к посевной, – и работники полей, и офисные сотрудники. Душевный круг получился. Правда.
Редкостное единодушие руководителей направлений животноводства и  растениеводства
Редкостное единодушие руководителей направлений животноводства и растениеводства

Природа, тишина, возможность прекрасно услышать и увидеть друг друга – в суете рабочих дней это не всегда получается. Тем более, с начала посевной работали без выходных, по 14 часов каждый день. Заслужили, словом.

Праздник - начало

В охотхозяйстве, недалеко от Шатков, есть и рыбалка, и охота на кабана, но, как говорит гендиректор «СОЦИУМ-АГРО» Олег Кухтенков, у всех было пацифистское настроение, поэтому от таких развлечений отказались, просто хотелось мирно посидеть, продемонстрировать свои кулинарные таланты.

Кстати, шулюм единолично готовил главный агроном, а молодого барашка искали два дня по всему району.

Были в этой тёплой компании и особые гости, которые приехали поздравить «СОЦИУМ-АГРО» с удачным завершением посевной: глава местного самоуправления Шатковского муниципального района Максим Николаевич Межевов и глава администрации Архангельского сельсовета Александр Владимирович Меркулов. Они гармонично влились в коллектив и никого не смущали своим официальным статусом. Да ещё и тосты говорили душевные: за окончание посевной в сжатые сроки, с пожеланиями хорошего урожая. Не забыли о приближающемся 33-летии «Социума». Поздравили холдинг от имени всего района.

В общем, в «СОЦИУМ-АГРО» нашли отличный способ поблагодарить людей за тяжёлый труд. Всем так понравилось, что примерно месяцев через пять решили повторить – на празднике урожая!


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.