Вход | Регистрация
Главная > Новости > В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе

В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе

17:43 / 17 июля 2017
Согласно комплексному плану развития профилактория в этом году на его территории должны появиться уютные деревянные коттеджи и беседки. Часть объектов уже построена.
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»

2017-й  – очень важный год в жизни «Морозовского» с точки зрения развития его инфраструктуры. До конца года сделать предстоит ещё очень многое, чтобы в полной мере воплотить комплексный план, который был составлен до начала сезона благоустройства.

Уже полным ходом идёт строительство коттеджей на берегу Морозовского озера. Всего будет построено пять уютных домиков категории «Стандарт» и «Люкс».

Беседка для пикника

16 июня на берегу озера появилась первая беседка, способная вместить компании до 30 человек. Теперь однодневный пикник на природе можно провести с комфортом. Беседок тоже будет пять.

Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»

Это отличный вариант для проведения корпоративных праздников, дней рождения и просто посиделок с друзьями на берегу озера!

Летняя веранда с кухней

И ещё один новый объект. Всего в нескольких шагах от нового летнего шатра – самого большого в Нижегородской области (400 кв. м) – построена летняя веранда с кухней. С веранды открывается великолепный вид на озеро и фонтан.

Летняя веранда с кухней в профилактории «Морозовский»

Летняя веранда с кухней в профилактории «Морозовский»

Уютная постройка из дерева выглядит изящно и презентабельно, и, кстати, прекрасно вписалась в инфраструктуру профилактория.

Летняя веранда с кухней в профилактории «Морозовский»

В это непредсказуемое лето веранда, защищённая от дождя и ветра, будет очень кстати. Здесь можно провести время с семьёй и насладиться природой при любых погодных условиях.

Это  уже третий новый объект, открытый в профилактории с начала лета. Ранее, напомним, здесь появился белоснежный шатёр для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных выездов и других мероприятий на природе.

Ждём Вас в «Морозовке». Приятного отдыха!


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.