Главная > Новости > В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе

В профилактории «Морозовский» оборудованы новые комфортные места для отдыха на природе

17:43 / 17 июля 2017
Согласно комплексному плану развития профилактория в этом году на его территории должны появиться уютные деревянные коттеджи и беседки. Часть объектов уже построена.
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»
Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»

2017-й  – очень важный год в жизни «Морозовского» с точки зрения развития его инфраструктуры. До конца года сделать предстоит ещё очень многое, чтобы в полной мере воплотить комплексный план, который был составлен до начала сезона благоустройства.

Уже полным ходом идёт строительство коттеджей на берегу Морозовского озера. Всего будет построено пять уютных домиков категории «Стандарт» и «Люкс».

Беседка для пикника

16 июня на берегу озера появилась первая беседка, способная вместить компании до 30 человек. Теперь однодневный пикник на природе можно провести с комфортом. Беседок тоже будет пять.

Беседка для пикника в профилактории «Морозовский»

Это отличный вариант для проведения корпоративных праздников, дней рождения и просто посиделок с друзьями на берегу озера!

Летняя веранда с кухней

И ещё один новый объект. Всего в нескольких шагах от нового летнего шатра – самого большого в Нижегородской области (400 кв. м) – построена летняя веранда с кухней. С веранды открывается великолепный вид на озеро и фонтан.

Летняя веранда с кухней в профилактории «Морозовский»

Летняя веранда с кухней в профилактории «Морозовский»

Уютная постройка из дерева выглядит изящно и презентабельно, и, кстати, прекрасно вписалась в инфраструктуру профилактория.

Летняя веранда с кухней в профилактории «Морозовский»

В это непредсказуемое лето веранда, защищённая от дождя и ветра, будет очень кстати. Здесь можно провести время с семьёй и насладиться природой при любых погодных условиях.

Это  уже третий новый объект, открытый в профилактории с начала лета. Ранее, напомним, здесь появился белоснежный шатёр для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных выездов и других мероприятий на природе.

Ждём Вас в «Морозовке». Приятного отдыха!


Также вам может быть интересно
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.
Владимир Шувалов, водитель АО «МПЗ»
08:11 / 24 января 2022
Любить жизнь и быть счастливым. Поздравляем с юбилеем человека, который это умеет!
«Я люблю жизнь: свой завод, свой город, людей, которые меня окружают. А ещё я люблю ездить, и благодаря заводу много где был, много чего видел. У меня всё хорошо!», – говорит наш юбиляр. Водителю из АО «МПЗ» Владимиру Константиновичу Шувалову 24 января исполнилось 60 лет.
Николай Семёнович Солдатов (в центре) в день своего юбилея с коллективом ТОМ СГТ. Фото Александра Барыкина
11:55 / 21 января 2022
Ветераны «Социума»: Николай Солдатов – гордость механообработки
За многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых заместителю главного технолога Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина по механообработке Николаю Семёновичу Солдатову присвоено звание «Почётный ветеран труда АО «АПЗ». Он также является ветераном холдинга «Социум» IV степени.
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.