Главная > Новости > В Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол» переехал Московский открытый институт

В Центр культуры и бизнеса «Москва-Сокол» переехал Московский открытый институт

10:03 / 18 апреля 2017
ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – управляющая компания ЦКиБ «Москва-Сокол» – в марте провело крупную сделку по аренде. Московский открытый институт (МОИ) теперь размещается по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корпус 1 и корпус 5.

Как рассказал начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Павел Солоницын, сначала речь шла об аренде помещения площадью 200 квадратных метров, куда должна была срочно переехать приёмная комиссия МОИ. Но сразу по завершении сделки была проведена вторая, после которой институт дополнительно занял порядка 1000 квадратных метров в корпусе 1.

– Нашу площадку Московскому открытому институту порекомендовал другой наш партнёр – университет «Синергия», который размещает на Соколе свой спортивный центр для студентов, – прокомментировал Павел Солоницын. – Мы очень рады, что сделка состоялась. Партнёры, бизнес которых связан с наукой, образованием, творчеством, нам особенно интересны, поскольку такая деятельность соответствует формату, идеологии Центра культуры и бизнеса и всего района Сокол. Здесь исторически располагается научный центр Москвы.

Московский открытый институт проводит обучение студентов по трём основным направлениям: менеджмент, экономика, прикладная информатика. Входит в десятку лучших негосударственных вузов Москвы.

Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.