Главная > Новости > Как компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» помогает своим партнёрам развиваться и справляться с кризисом

Как компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» помогает своим партнёрам развиваться и справляться с кризисом

09:36 / 17 апреля 2017
Брокерский отдел Управления недвижимости и развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» в марте провёл большую работу по переселению арендаторов в соответствии с их запросами.

В марте происходила большая «миграция» арендаторов. Некоторые компании сокращали площади, другие, наоборот, расширяли.

В частности, в течение одного месяца в 21 корпусе дома 80 по Ленинградскому проспекту произошло переселение пяти существующих арендаторов, среди которых были такие известные компании, как «Окна Роста», «Бизнес Ресурс», «Энергомаш» и другие.

Павел СолоницынКак объяснил исполняющий обязанности начальника брокерского отдела Павел Солоницын, при этом ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» не потеряло ни одного партнёра, поскольку смогло предложить своим арендаторам такие варианты помещений, которые позволят одним сократить свои издержки и продолжить свою деятельность, а другим переехать в более просторные и презентабельные помещения для дальнейшего развития их бизнеса. Ведь кризис – не только время трудностей, но и время возможностей.

Денис Маслов– В конечном счёте такая «миграция» принесла нашей компании новые сделки по освободившимся помещениям и обеспечила прирост арендуемых площадей, – прокомментировал начальник Управления недвижимости и развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Денис Маслов. – Мы стараемся делать всё возможное для того, чтобы нашим клиентам было легче преодолеть временные трудности и развиваться. Возможности Центра культуры и бизнеса это позволяют. Площадка большая, и это её огромный плюс. Здесь всегда найдутся альтернативные варианты помещений для наших партнёров, разные по площади, планировке и состоянию. Именно это и привлекает наших клиентов. Многие арендаторы с нами преодолели не один кризис. И если компания попадает к нам на объект, то, как правило, остаётся с нами на долгие годы.

Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.